名っ子ではないんだけど、最近町内で学校帰りの子供に下半身を露出して見せる男が出るとのメール配信が学校からありましたね。
まあ、いつの時代でもこういった事件はあるんだけど、姪っ子の帰り道にも少しだけかかってるので心配です。
集団で帰ってはいるけど家に帰る頃には三人だけになってるのでもしも襲われたら、とね。
警察はもちろんなんだけど町内会でも自警団を作って見回りや子供らの見守りとかをやる話になって大騒ぎです。
ただね、ずいぶん前だけと、その見守りをする親父がキャンピングカーに学校帰りの女の子を連れ込んでイタズラした挙げ句に……という痛ましい事件があったよね。たしか、犯人には同じくらいの年齢の娘がいたとか。
やってることは俺も同じようなもんだから……
愛してるからとか、そんな事は社会的に何の効力も説得力もないスからね。
ただ、ひたすら隠し通すしかありません。もしもバレたらその理由を問わず、問答無用で檻のなかに入らなければなりません。
その不安はいつでもあります。姪っ子とヤってる時にもね、射精の痙攣が収まるに連れてその不安に駆られます。それでもやめられないのは麻薬と同じ、か、病気なのかもね。
幸いに姪っ子は俺の愛撫を楽しんでくれてるので、それだけが救いかな。
舌の付け根が麻痺するほど舐めてあげてるからね(笑)
如何に幼くたって、そりゃ気持ちいいに決まってる。生意気に絞り出す滑りが糸を引くようにもなっていてマジで楽しい。
アンアンは言わなくても、深く荒い呼吸に目の前で上下するお腹をみると、もうね……タマリマセン(笑)
はい、ワタシは明らかな性犯罪者です。
露出魔なんて可愛いかわいい、
とか、言ってる場合じゃない、◎◎◎には気を付けさせないとね。
※元投稿はこちら >>