文字で書けと?(笑)
こんな事をしてる俺にも良心の欠片くらいは持ち合わせてるので、伏せてみたんだけど。
だって、ラブホって……ねえ、
大人しく三人で川の字で寝ると思います?
絶対にヤバいことをヤラカスでしょ。
て、思って不安なので妹にも言わなかったのに妹の方からこんな話が……
「ホテルであの子とヤるの?」って、
「ヤるの?って、さ、お前の前でか?」慌てた俺の様子が可笑しかったみたいでクスクスと笑われました。
「背中向けててあげるよ」だ、そうです。
俺はてっきり3Pを言ってるんだと思ったら本気で寝たふりをするらしいです。そこが妹の病んでるところなんだよなぁ……
「そのほーがさ、あの子もドキドキで楽しめるんじゃない?」と、
「スリル満点ってか?」
「あははっ、チョッと三人でヤるって期待しちゃった?」(我が妹ながらオソロシイ)
「バカ、◎◎◎はお前の娘だろ?」そう詰ると
「あんな子供にさんざんヤることやっといてさ、今さらでしょうよ」と、言ったあと俺の物を握って
「お~ぉ、あははっ、体はショージキだわ」勃起してることを笑われました。
「いーよ?、してあげても」
「いいって?」
「3P」
「いや、……イヤイヤ、」ますます慌てまくる俺に追い討ちしました。
「でも次の日の夜ね?、初日は私の横で二人で楽しんで」と、
「なんで次の日よ」
「だってさ、私が寝てる横でするのって、二人とも興奮するんじゃね?」
妹は……魔女か。
でも、確かに想像しただけで勃起はピークに。
明日の夜はそんなだと言うのに軽く(笑)抜かれてしまいました。
でも、台風だよね……嵐の夜に三人でラブホですよ我が家。
いや、目的はあくまでも香川のうどんと渦潮鑑賞ですよ(笑笑笑)
※元投稿はこちら >>