姪っ子は俺が喜ぶ様子をマジで楽しんでるようです。
最近は何となくわかってきたんだけど、それはママから教育を受けているようなんですよね。パパが一度も教えてない事をしてくれたりします。
今日なんかね、玉を片側ずつクチの中に交互に吸い込んだり(笑)
「えっ!?」て思いましたよね。
それもぺニスを扱きながらですよ、そらたまったもんじゃありません。それを8歳の……
今日はパパのために朝からオシッコのあと拭かずにいてくれる日です。
なのでマジで素晴らしい香りと味を楽しませてくれました。
鼻を鳴らして犬のように嗅いでは興奮するパパの頭を撫でて姪っ子も嬉しそうにクスクスと笑ってくれます。
「パパ、うれしい?」と、
素敵な臭いと味が無くなる頃には姪っ子の顔から笑みが消えます。
普通の子供では考えられないほどの汁を割れ目から肛門へ垂らしながら俺の髪をむしるように掴んで息を荒げます。
「!、、!、、」白く細い内ももで俺の顔を挟みピクッ、、ピクッ、と痙攣させて逝きます。お互いに至福の時です。
しばらくしっかりと小さな体を抱き締めながら、どんなに可愛かったかを耳元に囁いて聞かせます。毎回そうします。
時おり小さく頷きながら聞いてくれる姪っ子が可愛くてかわいくて仕方がありません。
姪っ子のオーガズムの波が曳くと次は姪っ子がパパの物を楽しませてくれる番です。
金曜のお風呂は何時もの倍の時間をかけるけど、俺たちが何を中でヤってるかを知ってるママは邪魔をしてはきません。
姪っ子もそれがわかってるので以前と違ってソワソワしたりはしなくなっています。たっぷりと時間をかけて楽しませてくれるようになりました。
玉袋ごと玉を吸われるのは初めての経験でした。最初は少しだけ痛かったけど、それもまたすぐに快感に……
そのあと根本から先端までベロ~~と、ゆっくりと舐めあげられ、それはもう、たまらん!
思わず呻き声をあげた俺を嬉しそうに見上げて微笑む姪っ子、
その舌を出した笑顔はまるでエロ天使そのものです。
数回繰り返されたあと口に含まれて舌を使われる事を想像してみて下さい。
たいがい何分も持ちませんよ。
腹筋をひくひくさせて前に屈みながら腰だけを犬のように突き出して…………
今は普通にそれを飲み込んでくれるようになっています。
楽しくて、幸せで、それは怖いくらいの喜びです。
※元投稿はこちら >>