ホントに暑いね。
て、ことで姪っ子も妹も肌の露出がヤバイ(笑)
「ママぁ~、ヘソはヤバくね?」妹のお腹を出したキャミを姪っ子が笑います。
「よくゆーわ、あんたのパンツのほーがよっぽどヤバイわ」て、妹。
「だってさ、パパがこれがいーってユーンだもん、ねっ?パパ」繋いだ手を振って同意を求める姪っ子を見下ろして微笑み合います。
「ん、せっかく◎◎◎、足が長くてキレイだからな、スカートよりいいと思うよ」と、俺。
呆れた顔の妹が「あー、ハイハイ」
そんな会話をしながら久々に三人で公園つきのいつもの貯水池に来て散歩してました。
公園には姪っ子のクラスの友達と母親がいて妹と母親はずっと話し込んでる。
俺は日陰でグッタリ、お友だちが居てくれて助かりました。
ママが言うとおり少しショートパンツが短か過ぎたかも、て、遊んでる姪っ子の尻を見て思わずニヤニヤしてる自分がヤバい。(Tバックにしないとパンツが見えちゃってるわ)
姪っ子の足はマジで長い。最近の子たちは皆そうだけどね。
姪っ子はガリガリでもなくデブでもなく、女の子らしいカープを描いた本当に可愛い足なんです。みんなに見せて自慢したい足です。
ただ、股ぐりの水色のラインが見え隠れしてる白のパンツが見えるのはヤバかったかな、と、周りを見渡したけどロリ親父とかはいなさそうなので大丈夫。
お友だちには申し訳ないけど姪っ子の可愛さの引き立て役になってもらいましょう。
普通に可愛い子だけど姪っ子の敵では全くない、レベルが違う。スタイルもね。妹とお友だちのママも圧倒的に妹の勝利だね。全く勝負にならない(笑)
離婚した元ダンは、こんないい女を殴る蹴るして別れて後悔はしてないんだろうか……
そんなことを思いながら笑顔でママ友と話してる妹の横顔を眺めています。
に、しても暑い!
※元投稿はこちら >>