確実に低年齢化は進んでるみたい。
ただ、大学生の彼氏とセックスしてると自慢って、ヤッパ子供だよね。事の重大さをわかってない。
発覚したら間違いなくその彼氏の人生は終わります。親も兄弟も、町から逃げ出すことになりかねませんよね。
だってさ、4年て、相手はまだ10歳だよね。
いくらなんでも入れたらダメなやつでしょ。
つか、よく怪我をさせなかったもんです。幸運でしたね。裂けて出血なんかさせたら……
罪がどうとかより女の子が可哀想。
姪っ子が言うにはまだ噂だけで本当かどうかはわからないようだけどね。
「パパとのことはだれにもいわないから、だいじょうぶだからね?」と、俺の心配を見透かされてしまいました。
「□□□君とはどうなったの?」妹が俺の知らない子の名前を出しました。
姪っ子が慌てた様子で俺の反応を見る目付きで見ると「□□□とはかんけーないから」と言います。
妹の話では一年上の□□□という男の子からコクられたらしいんです。付き合って欲しいとね。つか、3年の男の子が、2年の女の子に告白して恋人関係になろうって、世の中は凄いことになってるようですよ。
「◎◎◎は、その子のこと、どうするの?」
「とーするって?」また俺に抱かれながらそう答えました。
「付き合うの?」
「ないよぉー、」
「どうして?」
「だってさ?、だって、パパがいるから」
姪っ子の嬉しい言葉で思わず顔が自分でニヤケてしまうのがわかりました。
妹がそんな俺を冷やかします。
「◎◎◎~、そんな事言ったら嬉しくてパパないちゃうでしょ」と。
「だってホントーだよ?、◎◎◎パパだああ~いすきだもん」そう言って抱きついてきました。
正面ダッコで抱き合う俺たちを眺めて妹が大袈裟にため息を吐きました。
※元投稿はこちら >>