姪っ子情報だと今時はS学校の4年位になるとセックスの経験をする子が出始めるらしいです。
これもネット社会の産物でしょうね。
姪っ子の上級生にも大学生の彼氏とやってる子がいるという噂が広まってるようです。
しかも、本人が自慢げに話したんだとか。相手の大学生は大変です。て、俺だって他人事ではないですけどね。
その子のように自慢したりせずにコッソリとやってる子がどれくらいいるのかと考えると怖い時代になりつつあります。
自分のクチがパパを激しく興奮させて射精の時に強烈な快感を与える事を知ってから姪っ子が口に受けてくれるのが定番となっています。
妹にやってたように割れ目に沿ってヌルヌルと上下に擦り付けて、限界がくると急いで姪っ子の顔を跨ぎます。
黙って開けてくれる姪っ子の唇に姪っ子の汁でテカった亀頭を触れさせると亀の裏側を舐め上げてくれます。
前髪を撫で上げながら「もう、でるよ」と言うと俺をチラッと見上げたあと少しだけ頭を起こして小さなクチの中いっぱいに含んでくれます。
少し大袈裟に喜びを伝えながら……うなり声と共に姪っ子のクチの中に激しく射精をします。
いま、こんな三人の性生活で一番の悩みはパパの精液の生産量が足りないことですね(笑)
姪っ子で抜いたあとに妹とヤるのはなかなか大変です。
たまに最後まで俺が逝かない時もあると妹が「少しは私の分も残しといてよね」と、不満を言うことも(笑)
「そんなに◎◎◎、いい?」と聞くので
「ん、まるであの頃のお前とやってるみたいでさ、たまんねぇわ」と答えると「バカ」と一言、微笑みながら俺の尻に足を絡めて引き寄せます。
妹に教わりながら色々なグッズで妹を責めます。定番のバイブ位ではもう妹はなかなか満足してくれません。
俺が驚いたのはペニスをピストンしながらクリトリスに低周波の電極を当てると言う、殆んど拷問に近い行為です。
アース側も刺激があるので片方の電極を乳首に当ててビクビクと電気刺激を受けて体を痙攣させながら悶え狂う妹の姿は少し怖いくらいです。
だも……
もしかするとこのままだと、姪っ子も交えての3Pに発展しないとも限りません。
絶対に姪っ子の部屋にママの喘ぎ声が筒抜けに聞こえてるはずですから。
最近は二人ともその辺の気遣いが無くなりつつあるんですよね。
チョッと、ヤバいかも知れない。
※元投稿はこちら >>