一般的な観念としては確かに妹の行動は異常と言えるかのかも知れませんね。
でも、少しだけ妹を養護させて下さい。
妹のおかしな行動や性への異常な考え方は全部俺が原因なんです。俺が妹をそうさせてしまった。
そして更に不幸だったのは養女として引き取った叔父からまた幼くして強力な洗脳のもと、性的な虐待を長年にわたって受け続けてしまったこと。そのせいで叔父の元から逃げ出したあとも先々で生きるために体を使わなければならなかったこと、そしてDV野郎の子を妊娠、何年も耐えたけど離婚。そしてとうとう俺みたいなアホ兄に生きるために助けを求め、今に至ります。
正直に言います。
あまり書きたくはなかったんだけど、妹は精神的に大きく病んでいます。
本来なら心療内科へ診察を受けさせるべき状態だと思うけど、こんな辛い人生を若くして濃厚に生きてくれば誰でもこうなります。
今また精神科医の治療など、俺には……
俺が、この先は俺が彼女を抱き締めて、三人で生きていく覚悟です。
妹は異常なセックスなしではもう生きられないんです。俺を性的に興奮させるためなら何でもするんです。そしてそのアイテムが今は娘なんです。それは俺が姪っ子に対して性的な興奮をすることを知ったから……
それは……おそらくわずか8年間に経験した異常な体験が、姪っ子の心さえも蝕んでいる。
そんな気がしています。
だから三人でこれからも生きていく覚悟をしています。
たとえ、それが世間一般論から大きく外れていたとしてもです。
誰に何を指さされたとしてもです。
※元投稿はこちら >>