いつも沢山の情報を貰ってるのでたまには……
YouTubeの「のんのんのにちよう」と言う10歳のYouTuberの動画です。
今は子供の露出は完全に規約違反で消されます。
でも今回登場するうP主のお友達は自己紹介で正面からベッタリと座り足を広げだ状態でブルーのスカートをパッと三回も四回も捲りあげて純白のパンツを見せつけてくれます。
「誕生日は2月4日です」「なまえは由奈子です」「年齢は小学四年生です」にひうP主から「9歳でしょ!」とダメ出しを食って倒れこんで大笑いというシーンがあり、膝に擦り傷があるのが妙にエッチですよ。
点数は頑張って[35点]、でも純白のパンチらに[45点]加点して総合[80点]今時のJSの自主的パンチら動画投稿はは貴重ですからね。
うP主は結構長く投稿していて昔はよく偶然を装ったパンチらで再生回数と[いいね]を稼ぎ放題だったけど途中からパンチらしなく(たぶんできなく)なってからはあまり稼げなくなってたけど、このお友達の登場で大いに期待です。
余談だけど……箸休めかな。
明日はお隣の奥様は仕事で居ません。
「千佐子デー」です。
ひかると和輝はパパが連れ出します。もちろんエッチは無しですけど仕方がありません。楽しくガキどもと遊んできます。
※元投稿はこちら >>