もちろん撮りました。
わずかにパパの方が早くて、おかげで千佐子との打ち合わせがあった分だけ二人とも落ち着いてできました。
チャイムがなって千佐子が玄関ドアを開けて勇輝を招き入れました。
そこは子供ですよね、車がある事を気にもしないようでした。
リビングに入ってきてパパを見て固まってしまった勇輝に声をかけました。
「おー、勇気か、お帰り」と言うとペコリと頭を下げて「こんにちわ」と上目で探るような目付きで小さく答えました。不安そうに千佐子を見ます。
「ゆうき、おじさんがね勇輝にお話があるんだって」と言うと今度はパパを見て直ぐに目を伏せました。
リモコンを手にして繋いであったビデオの再生を始めました。
「勇輝くん、ここに座ってさ、面白いビデオを一緒に見ようよ」
勇輝がソファーに間を少し開けて座ります。
それはいきなりです。
太ももまで白いブリーフをおろした勇輝が千佐子を押し倒すシーンから始まりました。
かん高い千佐子の悲痛な叫び、這うように逃げる千佐子の体を押さえつけてピンクのショーツを引っ張る勇輝の必死な姿が克明に再現されます。
「やめて、やめて」必死に叫んで仰向けになると足で勇輝の腹を押して逃れようとする千佐子の哀れな姿です。
足をバタつかせたことでかえってパンティを脱がしやすかったのか一気に脱がされてしまいます。
下を向いた勇輝に
「目をそらすなよ、お前のやったことだぞ、ちゃんとみろよっ!」
叱られてまた勇輝が顔を上げます。
痛くしないで、おとなしくするから、、、わかったからと泣いて懇願する千佐子の股の間に割って入ると腹まで着きそうに勃起させた包茎のパニスを膣にいれようと何度もなんども腰を使うけど外してクリトリスの包皮を撫で上げます。
そしてとうとう侵入に成功すると途端にヘコヘコと腰を動かし始めました。
千佐子が抵抗しないとわかったので千佐子の太ももを押さえて広げペニスの入っている部分を見つめます。
千佐子はなき続け、「やああー、、みちゃやあだあぁ~、、ぬいてよゆうきぃ~」哀願します。
勇輝が奥歯を噛み締めるように呻くと千佐子が勇輝の胸を、肩を押します。
「あ、あ、ぢめだからねっ、!中に出しちゃダメだって!、、」
勇輝が腰を強く叩きつけます。
「あっ、ダメっ、やああああーーっ」
勇輝の精子を流し込まれるのを知ると千佐子が悲鳴を上げて顔を左右にイヤイヤをします。
勇輝は血の気の引いた無表情でパパの隣で縮こまったままでした。
※元投稿はこちら >>