朝からお隣の奥様の訪問を受けました。
何事かと思って話を聞くと月曜から数日間うちの駐車場に車を置かせてほしいという相談です。
子供らが大きくなってきたので個室にしてやりたいらしくリフォームの工事業者の車を停めたいんだとか。
お隣は普通車一台のスペースしかなく我が家は無駄に2台十分な駐車場があるんです。
使用料を払うからと言われたけどもちろん数日の事でお金など頂くわけにはいきません。即座にオーケーです。
車は大きなワンボックスだけどうちは軽自動車なので全く問題ありません。
8畳の部屋を2つに割って各々ドアと窓を作り勇輝と和輝に、既設の4畳半の部屋をひかるが使うそうです。ここは以前に瑠奈が使っていた部屋です。
もう一部屋ありそこは夫婦の寝室になってるらしいですね。、
保育園の例の騒ぎから子供たちの性への不安があるんでしょうね。
ひかるちゃんを兄とは言え男の子とは隔離してあげたいって事ですね。
今時の1年生はもうすっかりマセた女ですから。
勇輝は知っての通りあぶねえエロガキなので、もしかしたら親もそれをわかってるのかも知れません。
今日は和輝が仲良くなったクラスの男の子の家にまた行きました。
奥様もパートに出かけて千佐子がさりげなく帰りの時間を聞き出しています。
今日はフルなので四時半くらいだそうです。
勇輝は再開したサッカーのクラブチームの練習に行かせるようです。
なかなか思うように行かないですね。
何とかしたい処だけどひかるちゃんの存在があるので難しいかな……。
※元投稿はこちら >>