『お前の奥様から自慢のラインがきたよ』
沙絵からでした。
『自慢て、なに』何の事かわからずに返すと
『じゅんくんに2回もされたー(笑)だってさ』
(あ、いつは、……つか、この二人は)
『悔しいから「私は5回されたことある」って書いてやった(笑)』
(悔しいってなんだよ)
返事をする気にもならず放っておいたらまた
『お前にしては随分とうまく調教したよな』
『調教とか言うな』
『大好きな姉ちゃんの調教はもういいのか?』
『俺は男だぞ』(レズのクセに……)
『一応な』
『一応ってなんだ』
『おまえ、結構いいからさ』
『素直に俺とやりてえって言えば』
『お前だって同じだろ』
『姉ちゃんは本当に素直じゃねえな』
『沙絵でいいよ』
『わかった、じゃあサエ、できるだけ早くやろうな』
『リクエストも考えときなよ(笑) じゃあな純』
やっぱり……思うんだけど、[近親交配]で生まれたり経験した者どうしってどこか精神的な繋がりだったり、求め合ったり引き合ったりするんじゃないのかな。
今にして思えば沙絵が数いるパートナーから千佐子を選んだのも、千佐子が沙絵に焦がれたのも、そして俺が千佐子に狂ったのもみんな必然であって偶然なんかじゃないって気がする。
そんな偶然いくつも重ならないわけだからこんなに重なるならそれはもう偶然じゃなく必然だとしか思えない。
こんな一連の関係を[おぞましい]と考える人たちが大多数なんだろうけど、足を踏み入れてしまえば案外あったかで心ゆたかに感じる関係だよね。
セックスだけ見ても普通では感じられない快感と精神的な喜びがある……気がする。
だから、千佐子も、沙絵も、優美も……あのくそオヤジも同じなんだろう。
他の女じゃ勃起もしねえのに娘の千佐子とならガンガンやれるってのも頷ける話だ。
沙絵はいい女だ……いや、いい姉ちゃんですね。
※元投稿はこちら >>