今日は来客なんかがあったりしてなかなか書くタイミングがなくてごめんなさい。
つか、そんな目新しい話題もなかったんですよね。
雨で外に勇輝を見ることもできなくてイチャイチャもできませんでした。
夕方から客が来て優美とも遊べず、まあ、生活をしていればそんなこともあります。
明日も雨予報だし、イチャイチャ披露は土日に期待です。
取りあえず明日もビデオはセットしていくけど千佐子が休めない以上は難しいですね。
お隣のひかるちゃんは保育園でも優美の事を可愛がってくれてるみたいで安心しました。
例の被害者女児とはお隣の奥様が距離をおくようにしつけているようです。
とくに和輝にはしっかりと言い聞かせているみたいですけど相手の女児はイケメン和輝が気になって仕方がないんだとか(優美の観察)
園の保護者の中でもその子の正体に気づいてる親たちもいるようなのでそちら方面から奥様に情報が耳に入ってるかも知れません。
うっかり和輝がそそのかされて怪しげな行為をしたら大変な事になると心配してるんですね。
まあ、そりゃそうです。
この子、来年は一年生だからあと三年は学童保育で園に通うだろうから、優美も他人事じゃいられません。
勇輝とこの子を二人っきりでいさせたらさぞかし面白い事になるんだろうなぁ、きっと。
でも、当の和輝はこの子とは結構仲良くしてるようなので来年からは同じ学校に通うだろうから親の心配をよそに親しくなるのかも知れません。
親のいない時間に家に遊びに来たりして勇輝と出会ったら面白い事になるかもね。
そんな事より千佐子との方を何とか成功させないと……
※元投稿はこちら >>