お隣の奥様からの情報を千佐子が持ってきました。
申請をしていた下の子二人の学童保育が認められて来週からひかるちゃんと和輝君の保育園通いが始まるそうです。
勇輝は学童保育の年齢対象外になるので学校が終わったらママがパートから帰るまでお留守番だそうですよ。
これはヤバい!
千佐子が仕事を休んだら午後4時までは勇輝と過ごすことが自由にできる話になります。
ただ、時折お隣の奥様のパートは早い帰宅が不定期にあるようなので油断はできないです。
勇輝の言う「次はエチ」と言うのがセックスを指すのか単にこないだのような「エッチなこと」を指すのかはわからないけど、これでにわかに話が現実味を帯びてきました。
優美、昨夜は久々にパパの本気の愛撫をされて疲れたのかもうお昼寝に入ってしまいました。
和室で優美専用の布団に寝かしつけてリビングに戻り
「優美、疲れてるみたいだな」と言うと
紅茶を淹れてくれている千佐子が後ろ向きで
「男にはわからないよね」と言うんです。
「何が?」と聞くとティーカップを持ってきてテーブルに置いて
「イクってさ、けっこう体力消耗するんだよ?」とニヤニヤ
昨夜千佐子に寝落ちを起こされてキスをしたときにパパの口の周りから優美のあの臭いがしたと言っていたので優美にクンニをしたのはバレていましたから。
その時に千佐子が
「もうイクの?」優美がパパの愛撫でオーガズムを経験してるのかと輝いたんです。
答える事ができなかったのがその答えだと受け取っただろうから「逝かされて疲れている」との判断からの言葉ですね。
ただ、ペニスの膣侵入と射精だけは優美との固い約束なので言ってはいません。
とにかく勇輝のレイプを受ける計画は早急な話になりつつあるようです。
※元投稿はこちら >>