アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
257
投稿者:純
◆UVvQ8sIkYA
基本的にちーちゃんの体は全ての作りが小さいみたいで、少ない経験とそんなに大きくも太くもないパパの物でもじゅうぶんなキツさなんです。
10歳から一年もの間(毎日ではないにしろ)先生にされていた割には…… って、よく分からないんだけど、入れた回数が膣の広さに影響するのかなあ……わからない。とにかく気持ちいいんですよね。

これからは、書くのが少しだけ躊躇われたんですけど……

本当に玉袋までちーちゃんのが流れて来ていました。
ビチャネチャネチャとイヤらしい音と二人の荒い息がリビングに響いていました。
少女の両足を掬うように持ち上げると更に激しく揺すります。
昨夜も美優にお口で抜いてもらったあとに妻にも出していたので持続力には自信がありました。
少女の口からはもうほとんど言葉が出なくなり喘ぎ声ばかりでした。
「はっ、はっ、あっ、あ、、いいっ、、いいっっ、あはっ、、いいっ、」
「ああいいぞ、、おじさんもいいぞ、、お嬢ちゃんのおまんこは、、なんていいんだ、、」
「あっ、、やあだ、、やらしいこと、、じゅんぅっ、、じゅうんっ、、たすけて、、う、ああいいよおっ」

二人で再生して見ているとき妻が毛布を被って恥ずかしがったシーンです。
残念ながら少し画面はズレてしまいましたが、お宝としては十分です。
でも、妻が(わたしも)凍りつくシーンがこの数分後にありました。妻が涙目になって消して、削除してほしいと哀願するシーンが……

ソファーに横になった私の上に跨がり「杭打ち」の開始です。
この頃になると少女の目も焦点の合わない虚ろな目になって逝くまでにそう時間がかかりそうもありませんでした。
打ち付ける少女のおまんこは白い愛液にまみれて私の恥毛にトロトロと溜まっては透明な粘液に変わり玉袋を伝って流れ落ちます。
「逝きそうか? どうだ?純のチンポとどっちがいい?」
「いっ、、やあっ、、そんなの、やあっ、、」
「言えないの?」
「やだ、、よお、、そんなの、、あっ、はっ、、はっ、」
少女の濃紺のスカートの腰を持ち上げて強引に抜いてしまいました。
妻が悲鳴に近い甘えた声でせつながります。
「いやああん、ぬいちゃ、入れさせてよおっ、やあだああっ!」
「じゃあ、言えよっ、純とどっちがきもちいいんだ? 言ってみろ、どすけべガキがよっ」
「いうっ!いうから、お願いっ!」
妻の腰を下ろすと開き切った膣には何の抵抗もなくスルッと入ってしまいました。

さっきよりも更に激しく打ち付けて来ます。
少女のスカートを捲り上げてカメラで顔とその部分を交互に撮りました。

少女が突然動きを止めると膝を閉じて歯をくいしばって天井を見ました。
「いくのか?」
「い、、く、、」小刻みに体を痙攣させ始めました。
カメラを置くと妻のお尻の下から両手で強引に上下に揺すって抜き差しさせると悲鳴が混じります。
「どうだっ?どっちがいいか言えっ!ドスケベおんなっ!」

「せ、、んせいが、、いーっ」

ぐったりと私の胸に倒れこむと震える体を複雑な思いで抱き締めました。
本人はこの時「先生がいい」って言ったことに気がついて無かったみたいですね。

再生画面で手を口に当ててカメラを止めようと慌ててましたから。

「じゅんっ!ごめんっ、ちがうのっ、ちがうからね?
純としてたんだから、じゅんがいいって意味だからねっ? これ、違うから 」
最後は涙目でした。
抱き締めて言い訳を続けようとする唇を唇を重ねて塞ぐと長いキスをしました。
まるで罪滅ぼしのように懸命に舌を絡めて来ます。

「大丈夫だよ、かわいかったなあ、最高に可愛かったよ」
「ごめんね?」
「もういいって、可愛いからゆるすって」
「うん……」その目から涙がこぼれました。
改めて10歳のドスケベ少女の体を抱き締めると
「それよりさ、純はいつ逝かせてくれるの?」
私の言葉にハッとして口に手を当てました。
「ごめん、わすれてた」
「ひでえな、忘れてんのかよ」
「どうすれば、どんなのがいい?、何でも言って?」
「お風呂でどう?」
「これから?」
「ん、……
何でもいいって今言ったろ?」
「うん」
「ちーちゃんのさ、…………」
「なあに?言いにくそうだけど」
「オシッコが見たい」
「……えっ?!……マジで言ってる?」
「マジで言ってる」
「いつからそんなこと考えてたの?」
「うー、、結婚する前から、かな」
「ばっかだなあ~、それで言いにくそうだったのね?」
「う、ん……」
「前にも言ったと思うけどさあ、ちーちゃん、純が思ってるよりエッチかもよ? 悩んでないで言ってくれれば見せてあげたのに……」
「いいの?、見せてくれるの?」
「すげえ食いつきだなあ… もちろんっ! いいよっ?」

もう一度10歳のコスプレ妻を転がして抱き締めると長いキスを楽しみました。

※元投稿はこちら >>
19/05/21 12:51 (PToK6EgZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日24時過ぎ義父橋間ホテル-東海/生見... 20:33
    見菜都温泉 評後 4/9.10-寝取られ... 20:29
    私たちのいつものHは特殊なH-いつものH 20:24
    見菜都温泉 評後 4/9.10 再掲-関... 20:23
    札幌近郊これから遊べる方-寝取られ掲示板... 20:23
    見てしまった。両親のタンスの中。-親の性... 20:22
    今からすぐ南葉ホ-関西・近畿/生見せカップル 20:21
    今夜多板市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 20:16
    東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・... 20:12
    明日21時ごろ三波にて、、、-関西・近畿... 20:10
    今から…小牧で舐め犬募集。-東海/生見せ... 20:06
    東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・... 20:05
    倶知安や岩内あたり-寝取られ掲示板/北海道 20:00
    (無題)-人妻との体験 19:59
    次回予告 8日 9日 告羅-九州・沖縄/... 19:55
    性処理道具ちゃん-SM調教・緊縛画像掲示板 19:53
    妻を寝取られたい 千葉北西部-寝取られ掲... 19:48
    名古屋か豊田で-東海/生見せカップル 19:44
    名古屋か豊田でパーティー-寝取られ掲示板... 19:43
    明日水曜日の日中。複数プレイ予定していま... 19:39
    カップルさんご夫婦さん-寝取られ掲示板/中国 19:33
    本日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:32
    運営さん-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    今月のどこかで服丘市内か多板市内で彼女と... 19:21
    3P-寝取られ掲示板/中国 19:20
    カップルさんご夫婦さん-中国/生見せカップル 19:11
    これからアキタしで-東北/生見せカップル 19:08
    5月16日 京戸市左教区で単独男性募集-... 19:04
    新学期-視姦紳士カフェ 18:50
    くまモンの異音駐車場-下着を置く女/九州... 18:40
    【プロフ動画】床に据え付けるタイプの電動ディルド ID:aya-yu
    【タイムライン】1サイズ小さいキャミを買ってしまいました...露出用服に格上 投稿者:reiko
    勢いのあるスレッド
    疼く - 新しい求めていた世界を知ってしまいましたね…美乳の乳、乳首を吸って揉んで甘噛して 19:29 レス数:77 HOT:70
    【エロなし】続:妻が浮気していた - なんか必死すぎて笑えるわw 20:30 レス数:155 HOT:59 ↑↑↑
    困ってるんです - ゆきさん、お疲れ様です店のトイレから…まんこ状態報告して下さいね 20:03 レス数:354 HOT:52
    アラフォーからアラフィフへ - 英さんイチャイチャ後の語らいもアフター的には大切ですね。英さんのお肉棒咥えてあげ 20:34 レス数:133 HOT:51 ↑↑↑
    よく見ると - 近くに住んでいるなら私が手ブラや手パンツをしてあげて一緒に外出するだけど 20:31 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    英さんイチャイチャ後の語らいもアフター的には大切ですね。英さんのお肉棒咥えてあげ - アラフォーからアラフィフへ 20:34 レス数:133 HOT:51
    昨晩は指を使ってオナニーをしました!(^^)!。その時のオナニーのイメージは - 鑑賞してもらう 20:34 レス数:38 HOT:1
    はじめまして。横浜在住の「かず」と申します。掲示板を拝見し、ぜひドライブしたいと - 明日の午前中 20:33 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.