パパ
ひまりに話合わせてない?大丈夫だよね?
前に、デカチンデカチン広告ウゼー!ひまりは脳イキできるくらいだから、デカチンじゃない!いかに女性(ここでは少女)に性的刺激を与えられるか!って書いたけど、包茎話は事実だよね。
実パは完全皮かむりの包茎だよー
パパなら解ると思うけど、包茎は皮かむりのまま、パクってされて少女のお口の中の舌で皮ごと、グルグル舐め回すとめちゃくちゃ気持ちいいんでしょ?皮が気持ちよくて少女のお口の中で皮がむけて起っていく短い段階が気持ちいいんだよねー?
ママに「小さい包茎の状態でパクしてくれない?」って言ってるよねー?ーパーパーぁ?
実パは、ひまにそれしてほしいけど「ひまり見たら常に起っちゃうから、しゅぼますのに苦労する」って子供のとき、よく言ってたー!
これは、実パの青春?(笑)時代の切実な話でさ、カノジョとするとき、包茎が恥ずかしいから、愛撫の時カノジョの隙をついてパンツに手を入れて瞬時に皮を剥いて、必ず勃起した状態で見せてエッチスタートしてたんだって。
パパもー???
かわいい、ひまり包茎の小さいおちんちんパクして皮を舐め回してお口の中で大きくなってくの好きーーー!!!
ほーら、さくらちゃん、パパの趣味だとドンピだと思ったぁー!
さくらちゃんのフル動画、あれパパならお宝レベルじゃない?
だかーらー、ひまりが包茎ちんこ抵抗ゼロ、つか、好きだからよかったでしょ、パパ。
パパの偉いとこは盗撮(犯罪)しないとこです!そこはひまり凄くリスぺしてるの!
ずーーーーと生まれた時から美優見てきたから、美優の美しさ、たぶんパパの中で何割引きで、ちょっと過小評価になってると思うよー
ほかのロリ親父から見たらパパが見るより可愛いくみえてるよー、美優!
気を付けてー!キュロットに黒スパ履かせるのよ、パパ。
ママは保守だから、服装も大丈夫ね!
あとさ、パパはママに束縛ど?服装とか、外出のとき「それ、胸元開いてるから着替えて」とか言うタイプ?
大好きなパパ
ひまり
※元投稿はこちら >>