槌パパぁー槌
この両サイド↑たぶん送信後はなんかへんな漢字に変わってるはず。
これつけて前にもパパにおくったんだよー
この漢字ね、パパにみてもらいたくてつけたんだけどね、これ記号のハートマークなの
パパにハートおくったんだよー
またやってみるよ
これ、記号のハートマーク→槌槌槌槌槌
きっと送信後は上と同じ漢字になってる
パパさぁ、ごめんなさい
実パがひまをからかって・・・
嫌いにならないでくれてありがとうございます。
パパは30歳なんだー?
うちらの世代だと30歳はおじさんだけど、30歳はお兄さんだよ!若いよー
でもひまりのパパでい?
10歳のひまりはおじさん扱いが萌えだから、あっ萌○ちゃん、(*≧∀≦*)おじさんと、パパのままでい?
ままがいいの!
いいですか、?
ひまりもパパと合ってからキョドりまくりで、実パが不思議がってたし、パパの会話で、ずーーーーとエッチモードがとまらなくて4日くらい前に生まれて初めて生理痛じやない、子宮の痛みがあってさ、えっ子宮ガン?って怖くなったけど、おととい痛みがなくなって、よかったー、ってなった。
なんかさー、ママかわいい!ひまりのパパにエッチ迫ってヤだけど、なんかかわいい!ママタンパクなフリしてけっこうエッチでかわいい!
集めた萌ちゃんの写真みつからないようにね、パパ。
ひまりも、あれから萌ちゃんに興味がわいて、なぜか検索しちゃうの、んでね、萌ちゃんの現在写真でさ、たぶんオーバーオールスカートかな?グリーン系のオーバーオールの肩の紐がフリフリになってる写真、パパわかる?ひまり思わず保存した(笑)今の萌ちゃんなんだけど、色白でバレリーナみたく綺麗な長い腕がすごく色っぽいの、もってる?
あとね、ひまがパパ好きなのは、ただのロリコンさんじゃなく、幼女も実はすでに女で、大人の男の人に感じていることを見抜いてる鋭い思考のロリコンだからなの。
男の人は下ネタ的に、自分の初自慰体験をするみたい。
でもね、女の子同士は初自慰体験は話したがらないの。
でもね、、ひまりは、なにげに聞くのうまいからたくさんの友達に聞いたよ。
で、はっきり断言するけど、ほとんどの女の子が5歳くらいで無意識の自慰をしてるの!絶対!
でね、男を感じながらのちゃんと意識した自慰は7歳だよ!
小1ね!
女の子は小1で女なの。
でさ、ひまりは自分で言うのも変だけど、周りの大人、おじさんね、に小さい時から可愛い可愛いて構われたから、ほかの女の子より、だんぜん早く深く女になったの。パパの推察は鋭い!大人の男に構われれば構われるほど少女は早く女完成しちゃう!
パパスゴいよ、絶対そうなの。
萌ちゃん、ごめんね、キミ、ロリコンさん意識しまくりでマンマン濡らしてるよね?キミ、ロリおじさんでオナりますよねー!もうおじさん挑発する子悪魔してますよねー!萌ちゃんさぁー!ひまりと同じだから匂いでわかるの!キミ、牝だよね!ごめんネ
あとさ、実パ、変態のキチ○イロリコンのくせにパパと同じく時代物の本が好きなインテリよ!ひまりつかまえて延々と源頼朝の話して、疲れる。
お正月に、パパと鶴岡八幡宮行ったの、したら、ひまり!いざ鎌倉ってわかるだ?しらなーい、あー、はじまったー!ホウジョウマサコがスゴい、政子石を見に行こう!安産祈願の石だよ!産まねーし(笑)、あげくには決起の御守り買ってくれたし!決起しねーから(笑)。今川ヨシモト?とか、めんどくさくなると、けっきょく実パは誰が好きなの?と聞くと、ひまり?とかボケた答えかえすし。なんか織田信長が一番好きな武将らしいよ。
とどめは三國志(笑)チョウセンわかるだろ?わからん!傾国の美女だよ!ひまりはチョウセンだ!はっ?傾国な、国が倒れるほどの美女って意味だよ!ひまり、その話だけは食いついたの!
傾国の美女!あー、かっけー響きぃーー!
萌ちゃんは傾国の幼女!だなぁー、とか。
あとねー、そんなアホな実パが、最近ひまりに、スゴい動画みつけた!って
スゴいヤバい動画なんだけど
ロシア 美少女 脳性麻痺 治療 動画 って検索して!
脳性麻痺の少女が治療受けてる真面目な動画なんだけど、これ、ヤバいっしょ!
スゴい綺麗な子!
パパ、千○県なんだね!
なんか、つまらなかった?
ごめんなさい、パパ
大好き!
ひまり
※元投稿はこちら >>