ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
455
投稿者:純露
◆oEXGV3ZY3U
昨日、今日と家族サービスに徹底してました。
ひまり姫には寂しい思いをさせてしまったかもね?
ご免なさい
ただ、ひまり姫に遊んでもらいはじめてから私の挙動に妻が何かを怪しんでいるみたいです。
何かは分かっていない風ですけど、
今までそんなことはなかったのに最近はやたらと
夫婦の夜の行為を迫ってきます。
「浮気」の、「ようなもの」?
浮気をしている時間などないし家を空けたりもしないけど……何かが「へん」ってところですかね。

ひまり姫物語とは少し外れてしまうけど昨日は家具の量販店でキッチン周りのものを買いにいってました。
広い店内でソファー売り場があったので美優と一休みしていたら、ほぼ正面に歩き疲れたと言う子がソファーに座ったのでした。
キュロットに黒いタイツの推定7歳前後、くらいかな。親は娘を置いて他のソファーの物色に行ってしまいました。一人グッタリと深いソファーに寄りかかっていました。
以前の私ならキュロットに黒タイツはパスでしたがひまり姫と遊び始めてから常時エロエロ状態の私にとっては大事な獲物でした。

定番の「視姦」を始めました。
キュロットにタイツと言うことで安心しきっているのでしょう。大股開きでキュロットのマタグリから股間の部分が覗いています。
ちろん黒いタイツを履いているのでパンツなどは全く見えないのに、私の視線が自分の恥ずかしい場所に飾っていることに直ぐに気がつくと自分でキュロットを見て確認しました。
また私の視線をチラッとみると目の前の大人がやはり自分のキュロットの股を覗いているやを確信したようでした。
一度視線を合わせたあと、私がいかにも慌てて目を逸らして見せると「私が主導権をにぎった」と思うのでしょう。素知らぬ振りをして顔は横をむけながら薄目で私が自分の股を覗いているのを確かめています。

両足をソファーに乗せました。
股をカエルのように開いて見せつけます。
片足を上げて膝の上で組み、キュロットのマタグリからタイツの股間を見せようとしてくれます。
最後にはモジモジと足を擦っていた手がついにキュロットの裾にかかり股の中が見えるように広げてくれたのです。
この辺りになるとエッチな事をしている自分に興奮して目の周りを赤らめてはいますが表情がなくなり固くなってしまいます。
私の物は美優がすぐ横にいるのにはち切れんばかりに固くなってしまいドクドクと脈を打っているのが分かりました。

その子の母親が何帰ってきて話しかけると立ち上がって親と共に私の横を通ります。
「フンッ」と言うバカにしたような顔をしてわざとらしい軽蔑の表情です。

たまらずママを探して実優を渡すとトイレに一直線です。
トイレでカイて出したあとひまり姫に報告しましたよね? でも母親に言われたのか美優が男子トイレに入ってきて私を呼ぶ声がしたので詳しくは書けませんでした。

今日はいつものホームセンターに出かけて二軒のはしごをしてあれこれ買い物に付き合っていました。
ここでは年齢的に私には珍しく12歳位の年齢に高学年の女の子でした。
フワリと開いたグレーの膝上スカートをはいた生足が素敵でした。
お祖母さんと買い物に来ていたみたいでした。
外野花売り場でしゃがんで花を見ていたので急いで実優をツレテ花を見に行きました。
「まだ、経つなよ、まってろよ」と願いながら……
地面に列べられた鉢植えの花をお祖母さんと話ながらみています。
その通路の反対側にしゃがむと美優に話しかけながら向かいのその子の股を覗きます。
紺パンではないのですが短いスパッツを履いていました。
少し残念ではありましたが、その子も直ぐに私の横をイヤらしい目が自分の股を覗いている事に気がついたようで一回抜いて立ち上がって私を睨みました。
「こいつ、ヘンタイだ」と言わんばかりの目でした。
でも、
またしゃがんだのです。
それどころか、さっきより大きく股を広げてくれました。
わざとらしくスカートをお尻の方から手を回して股を隠すような仕草をしてくれます。
もう、嬉しくて私の物はギンギンに膨れてしまっています。
その子の前で立ち上がって勃起をみせつけます。
上目遣いで私のその膨らみをチラチラとみては私の目を見ますので、私もしっかりとその子と目を合わせてエロの旧友ができたのです。

そんな数日でしたよ、

ひまり姫物語の活力としてこんなことも必要なんです。

また、物語は書きますね?

※元投稿はこちら >>
19/03/31 23:05 (pPHYpLil)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヨコハマ 交換しましょ-下着置く男 09:59
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 09:55
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 09:55
    51歳熟女 学生童貞くん 鉢王時より-寝... 09:52
    深夜サッ◯ロで-下着置く男 09:52
    コスプレで痴漢プレイ-露出画像掲示板 -... 09:52
    今夜、魅夜咲視奈医-下着を置く女/九州.沖縄 09:51
    昼前から芯遇周辺でCs-九州・沖縄/生見... 09:50
    九留目車内覗き舐め-九州・沖縄/生見せカ... 09:49
    毎朝-夫婦のSEX・夫婦の営み 09:46
    鑑賞会-関東/生見せカップル 09:45
    鑑賞会-関西・近畿/生見せカップル 09:44
    大好きな彼女の寝顔をオカズに-懺悔の掲示板 09:43
    鑑賞会-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    明日昼から夕方、統合-寝取られ掲示板/東海 09:42
    本日の夜に久間元市内で軽くイチャイチャ出... 09:42
    25嫁 今朝の寝起き〜の朝風呂着替え-エ... 09:42
    飢えの-露出実行報告 09:42
    人妻寝取り-寝取られ掲示板/関東 09:42
    最近-SM調教・緊縛画像掲示板 09:36
    34歳妻の下着-下着を置く女/関東 09:30
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 09:28
    今すぐ-エロイプ掲示板 09:24
    伊香保女神館-関東/生見せカップル 09:23
    少年好き- 女の子のオナニー報告 09:21
    今年最後の海水浴-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    今年最後の海水浴-北陸・甲信越/生見せカ... 09:17
    今日昼から-関西・近畿/生見せカップル 09:11
    吐く産子夜苦書辺りカーセします-北陸・甲... 09:10
    これから宏間市内-中国/生見せカップル 09:09
    【プロフ動画】しばらく悶々としてたらしく(彼女一人でテンション下がってただけだけど)イカ... ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】お盆休みも 今日で終わり・・・  。。。_|‾|○ #おっぱ 投稿者:みき
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:26 レス数:393 HOT:69
    起きてる人~ - ゆるいガバガバのオメコしてそうやな。 04:17 レス数:46 HOT:46
    こんな時間まで… - おはようございます。朝から素敵な姿を有り難うございます。近くならリアルでお願いし 07:29 レス数:38 HOT:36
    お礼に - まってくださむりっしんじゃう♡ 10:04 レス数:35 HOT:33 ↑↑↑
    アラフォー妻にシコミセ - 黄色aiaru 00:29 レス数:26 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんな妄想興奮しますよね(笑) - 初めての競輪場でおじさん達にいやらし目で見られて興奮してしまい... 10:06 レス数:1 HOT:1
    178-90-50のメタボ親父ですがよろしくお願いします。 - 込めの木戦車ランド 10:05 レス数:11 HOT:11
    おはようございます是非拝見させて頂ければと思います170/88 - 昼前から芯遇周辺でCs 10:05 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.