明日は美優ちゃんパパがくる!ひまりのロリコン親父の思考解析は絶対!
明日のレッスンは親族参観可の日だもん。レッスン内容の書いた連絡表は美優ちゃんパパも見てる。
だから絶対にくる!
前回、美優ちゃんパパにスマホで盗撮され、バレてることを伝え、脅しが十分効いた状態で子悪魔発言して別れたから「ひまりを撮っていいよ」。
プリエの集中レッスン・・・美優ちゃんパパ、意味わかってる?ま、いいや、グランプリエのエロさを知らないひまり狙いの美優ちゃんパパ。
スマホであの距離なら、拡大してもピンボケね。美優ちゃんパパ、スマホだったこと一生後悔するよ。ごめんね美優ちゃんパパ、ひまりのアソコ鮮明に見せてあげられなくて・・・フフ
スマホなら安心だから美優ちゃんパパに大サービスで明日は必殺イエローキャミレだ!
予行演習だ!
さて、姿見の鏡の前で・・・あー、ヤダぁ、あいかわらずエッチだぁー、これ。
グランプリエ、よいしょ!
ガーーーン!!!
これ、これはマズい・・・・・・
ハミって、るよねー、これって・・・
まーーーー、いっか!しょせんスマホだもん!明日は平日参観だから、他のロリ親もきっとこないし。
ーーつづくーーかなぁ?
『ひまり姫物語』凄い!
連載がを読む度にひまりは、子悪魔エロが加速して、恥ずかしい話をパパにしちゃいそうだ。
ひまり
※元投稿はこちら >>