おはようございます、寒い朝です。昨日はお風呂で私の体を洗いながら、後ろで腰の辺りを硬いペニスが当るので「何か、当たってる~」と言うと「何が?」と更にペニスをお尻の当たりに擦りつけ「何か、当たってるって」と息子に言うと「何か当ててみて」と擦りつけ「お母さんわかんないわ,何だろう?」とくだらない会話の後、息子を湯船に座らせて「イタズラするのはこのオチンチンね、お仕置きしなきゃ」と口で加え初めて息子の精子を飲みました。一滴残らず根元から搾り出し舐めあげると「くすぐったいよ」と腰が引けていました。飲んだ精子が消化され体にいきわたると思うと息子の体液が体に入って息子とより一層一緒になったと感じる私でした。部屋に戻ると息子は私の性器をいろんな所から見てみたり、肛門を広げたりと遊んで、バックから入れられて終わりました。その後は息子が部屋に戻ってから足りない分バイブで・・。今日はセックスについて息子と本気で望むため、私なりのやり方でレッスンをする予定です。動画も変にモザイクがあるより見えたほうがわかりやすい、特にクン二のやり方、どこを舐めているかなど、今日は忙しいです、息子もやる気満々、でも息子は大人ではないので無理のない程度で行います。
※元投稿はこちら >>