しかし、千佐子とならやれる
女房では全くの不能なくせに相手が娘の千佐子なら今でも勃起できるというオヤジとのセックスは10時に家に来てから始まるはずです。
こないだ俺の許可を得たとしてさっそくアナルを含む獣すら目を背けるような父娘での生殖行為を朝からやったばかりだというのに、今時の62歳のジジイはどうなってるんだか。
第一、「娘とならやれる」ってなに!
その娘も娘で「自分とだけ勃起できるパパが好き」って、…………
カメラは引いてありベッドの上はほぼ写るようになっています。
でも4Kの威力は絶大で後でいくらでもトリミングアップできるので問題はありません。
ドアップで
糸を引いて垂れる千佐子特有の粘りの強いマンコ汁まで写ってるはずです。
こいつの凄いのは画面もさることながら「集音」です。かなりの小声でも拾ってくれます。
つか、……聞きたくないヤバい音まで拾うはずなので、まあ良し悪しですけどね。
魔物の父娘のあり得ない性行為が始まります。
いつにもまして本気な千佐子の扇情的な誘いにオヤジがどう狂わされるのか見ものではあります。
俺にとっては切ない映像でも奴等の行為が激しければ激しいほど有利な証拠になるはずです。
開始のまえに千佐子から「開始」のLINEがくる約束です。
※元投稿はこちら >>