そうね、まず鑑賞より全コピーと、コピーの飛ばし観確認、そして完全コピーの確保が何より大事だわ!
★まずは明後日の鑑賞前に、最強カードとなる妻と実父のおまんこ完全版コピーを千佐子の手の届かないところへ!よ!
『実パ』懐かしい?
ひまりは実パ1人に大事に愛されたから幸せでいれたのよ!
もし、千佐子の親父みたいなのが出てきて実パと私の体を共有するようなことをされてたら、間違いなく実パを警○に突き出してやったわ!
ひまは、パパの応援とユウミの幸せを考えてきた。
どんだけ千佐子が異常性癖者だろうと、あるいは、ユウミとのビデオをパパへの脅しに利用するものだろうが、パパとユウミの秘密は二人だけのものにしてあげてね!
ユウミがまだ小さくわからないから見せていいってもんじゃないわ。
ユウミは子供なりにパパを信じてるんだから、裏切らないであげてね!
パパの言う通りだよ!
パパが千佐子に惚れ込んできたことをいいことに、あろうことか千佐子と実父がおまんこして出来た子をパパに・・・悪魔の所業だよ!
千佐子と実父のおまんこビデオを見せたから、ユウミとのビデオもよこせ?!
冗談じゃないって!
パパが再び最強カードを手に入れたら「俺はお前らよか遥かに頭いいんだよ、あんま舐めんなよ!」って言ってやればいい!
ルナで脅してきたら、「ユウミの真実+悪魔の真犯人と悪魔の嫁の近親相姦ビデオと勝負しようっつうのかよ!受けて立つから親父に相談してみな?!」で終了だよ!
ファイトです!パパぁ
※元投稿はこちら >>