オヤジは定年して今は天下り先の嘱託契約社員なので週に4日程しか働いてないから「休務」といって仕事に行かない日があるから千佐子が休めばいくらでも会う時間はあるんだと……
なるほどね、そうやって千佐子を休ませては心行くまで二人で楽しんでたわけだ……知らぬは亭主ばかり、か。
そりあ避妊リングは外せないよな。
沙絵の証言では千佐子の父親はゴムを嫌って外出し専門だったらしいから。
優美ができたときはたまたま失敗したらしい。
沙絵から聞いた話だと本当の射精じゃなくても先走り汁の中にも精液は混じってる事があるんだとか、
特に寸止めを繰り返したりしてると自然に精嚢袋から絞り出されてしまって尿管に流れてしまうこともあるらしい(沙絵はなんでそんな事を調べたんだか?)。
まあ、そんな済んだことはもういいとして、
なんと、明日オヤジは休務日だという返事がきたって、善(?)は急げとばかりにLINEの打ち合わせで明日に決定したとの事です。
カメラのカードは何枚も予備があるので新しいのをセットしておきます。
いつも使ってる隠し撮り用の箱も今夜中に角度など確認してセットしておきます。
あとはリモコンで千佐子に起動を教えれば終わりです。
明日の夜に二人で鑑賞?
いや、明日は夕方にプラントの重篤な機械トラブルが発生するので帰りが夜中になるため見ることが残念だけどできません。
そのため観賞会は翌日に持ち越さなければ……誠に予定外のトラブルって、怖いですよね~~
オヤジとの激しいオマンコで疲れてる千佐子はグッスリですから、その間にカードをコピーします。
優美への悪戯ビデオの件はまた後で何とか考えます。
つか、これ位の騙し討ちなんて奴等の企みに比べたら姫の言うようにカワイイものですよね。
あした、決行です。
※元投稿はこちら >>