じゃあ言うか・・・
ある時期から気付いたんだけど・・・
実の父親が千佐子を性欲モンスターにした訳で・・・
親父が娘の異常性癖を知らない訳ないんだよね!
だから、成長に従い千佐子の異常性遍歴も千佐子本人から聞かされてきたはず。
親父は寝取られ癖があり、娘の異常性体験を聞きだしては、再現させながら千佐子をデカチンで攻めてたんじゃない。
である時期、沙絵とのレズ関係も暴露。
普通のエッチじゃ全く物足りない千佐子は、誘ったんだよね。実の父親との3Pを。
わざわざ同じ日に、実の父親と、時間ずらして沙絵と・・・で、確証したよ。
ひまりが最初に推察した通り、ユウミをパパに擦り付ける件は沙絵と千佐子と親父、三人の共謀だった。
また、パパが胃が痛くなること言っちゃったけど、この際だから全て知った方がよくない?
ルナは千佐子の罠。ユウミとパパの関係を千佐子は知ってる。沙絵とパパをやらせたのも、様々な復縁を認めさせるための遠回しな伏線。ユウミが親父の子供、親父は今も千佐子と・・・ぜーんぶひまりの推察が当たってたんだから、これも当たってるんじゃないかなぁ、って。
中か、高か知らんけど、千佐子の親父も混ざり3Pしてきたんじゃない。
今までもずーっと。
沙絵も千佐子に負けない悪魔だよ。
違ってたら、ごめんなさいm(_ _)m
ひまり
※元投稿はこちら >>