ひまりの危惧しまくっていた推察は8割かた的中してたんだね。
常識的ではないけど、筋からいくと、パパが千佐子とユウミと居るのは間違ってる!そうキチ○イ親父は考えてるんだね。
長年のおまんこ娘をそれを理由に奪い返せば、毎日おまんこ出来るし、ロリ天使の自分の娘であるユウミとおまんこすることも異常性癖の千佐子なら認めることも既に頭にあっての二人の娘の奪還ってことなんだろうね。
しかし、どの面下げて娘二人の奪還?
法的に、あるいはマスゴミのスキャンダルにされれば、それこそ常識的には手も足も出ないはずなのに、何?その強気・・・それはね、ひまりが推察してた千佐子と沙絵の作戦勝ち状態だからだよ!
千佐子は、パパとユウミ、パパと沙絵、パパとルナのことを全て親父に話したよね。
だから、スキャンダルで勝負したら負けない自信があるのよ。
ただ、法的には・・・と言いたいとこだけど、たとえユウミの口は塞げても、ルナの口は塞げないとなると、法的にもパパはマズい立ち位置になるね・・・
やっぱ、ルナはひまりのストップに耳を傾けるべきだった(涙)
終わったことは仕方ない!
先ずは、おめえ(親父)と娘が近親相姦で作った子供を沙絵と千佐子がグルになって俺を騙したことは法的に許されない!でいくしかない!
沙絵も千佐子も鬼畜です。
結婚後も娘とおまんこし続けた親父の罪も上乗せで法的にそっちが不利だ!と戦うのよ!
もっと考えるから、パパ
※元投稿はこちら >>