秘策?そんなのがありますか?
全くやらせない訳じゃないんです。
やらせろと手を出せば応じます。
新婚の時のように「お腹のこが」とか「つわりが」とか妊娠を言い訳にして
優美が生まれると今度は切ったキズがとか医者がダメだと、とか何だかんだと言ってはセックスを拒み続けたあの頃に比べると、まあ、もしかしたら6年目の夫婦としてはセツクスレスとまでは行かない程度にはさせてくれています。
ただ~……
ロリプレイは殆ど無くなってしまいました。
考えすぎかも知れないけど私にストレスを与えて操作しようとしているのかも知れません。
昨夜なんかはこんなことを言ってました。
「私よりお姉ちゃんを抱いてあげれば?」と、
「お姉ちゃんだと五回逝けるんでしょ」とも。
優美を餌にしていても優美はまだ侵入はできないとわかってるので入れる喜びを得られないストレスを与えて私をコントロールしようとしているのかも……
これで優美の保育園のお友だちのママさんに手でも出そうものならどんな要求を突きつけてくるかわかりません。気を付けないとです。
だけど、たしかに膣に入れたい欲求はあります。
ロリプレイは優美が満足させてくれるけど入れる喜びは千佐子でないと得られないからストレスはありますよね。
たまに始めてもフェラやテコキで処理をしようとしてきます。
強引に力任せに押さえつけて入れても無反応、無表情を決めこんでしまってまるで良くできた人肌の人形を抱いてるような状態です。
セックスと言うよりは「作業」に近い状態ですかね……
自然と優美の体を酷使する事になっていて嫌がりひはしないけど射精のあと醒めてみると可愛そうになることがあります。
※元投稿はこちら >>