とは言え、他の父親に調教されたロリがどんな反応をするのかと言うことには猛烈に興味がありますよね。
あの子の態度から父親から性的なイタズラを人前でされている(露出のスリル)事への恥じらいを楽しんでいるように見えました。
かなり危ない経験を積まされているんだと思います。
何故かこのスーパーには怪しい行為をする客が目立ちます。
そういう私も優美を使って色々とここで楽しませてもらっているのでもしかするとそれを見て誰かを興奮させていたかも知れません。
千佐子は自分が目立つ存在だと知っていてご近所さんにもよく会う店なのであまり過激なことはしません。
それでも可愛い男の子などが駄菓子売り場に見つけたりするとしゃがんでパンツを見せつけたり位は普通に……
そんな時は優美をダッコして売り場を離れたりしてました。
最近の優美はママに対抗、と言うより「対等」意識があるようです。
「パパは私とママのもの」とでも言いたげに振る舞います。
千佐子が笑いながら
「そのうちママと私とどっちを選ぶのって言われるかもね~?」と茶化します。
(悪いけど、優美を方だな)
「あーっ!、今ゆうみって思ったでしょ!」
「勝手に妄想するなよ」誤魔化したけど千佐子にも何となく分かっているのかも知れません。
優美というエサを食わせて沙絵との関係を認めさせるつもりなんだと思います。
もしかすると父親とのセックスさえも……
※元投稿はこちら >>