今日は困った人を見ました。
近くのスーパーへお使いにいったんです。
その人たちはお父さんと娘のようでした。
娘はたぶん10位だと思います。
普通にジーパンに鮮やかな紫のトレーナー、の子です。髪型はショートカット、何の変哲もない女の子なので私は頼まれた品物を探して売り場をウロウロ……
何気なくその親子を見ると「?」
何かがおかしいことに気がつきました。
お父さんは娘の後ろから脇の下に手を回してまるで娘の体を持ち上げるように歩いています。
ほとんど娘は靴先が浮く位に持ち上げているんです。
気になって少し離れた所から横目で見ていると父親はどうも娘の乳を両手で掴んでいるように見えました。
膨らみ始めたばかりの可愛らしい女の子の乳がトレーナー越しにもハッキリと父親の親指と人差し指の間から潰されて飛び出しているのがわかります。
人影が少なくなると回りを見回したあと父親の指が両方のつき出した乳首を摘まんで捏ねているんです。
付かず離れずの距離を置いて暫く眺めて楽しみました。
父親が乳首を摘まむと娘は周囲に目を泳がせて明らかに誰かに見られていないか気を遣ってる様子です。
娘は買い物かごを前に持っているので腕の自由が利かない様子でしたけど誰かが近づくとそのかごを胸まで持ち上げて父親に乳を揉まれていることを懸命に隠そうとしています。
暫くするとレジに並んだので私も後を追うようにレジへ。
さすがに混雑したレジの前で娘の胸を揉んだりはしなかったけど娘に袋詰めをやらせながらショートカットの首筋を時折撫でるんです。
指使いが明らかな愛撫です。
撫でられるたびに娘は目を閉じると袋詰めの手を止めるんです。
結構高級そうな車に乗り込むと駐車場から出て行きました。
女の子の様子からはかなり調教が進んでいるように感じられました。
やっぱり私のような父親って意外にたくさんいるのかも知れません。
他人の子で危険を犯さなくても娘ならちゃんと教育すれば安全に楽しむことができますからね。
優美のようにね。
きっとあの子はもうとっくに親父にやられてしまってるんだろうなと思うとちょっと悔しい思いがしました。
でも、ロリっプリならあの子より優美の方が数段も上だな。勝負にならないです。
そんな事があったので優美を寝かせる前のエッチでは優美の全く膨らんでいないちっちゃな天使の桃色乳首を吸ってしまいました。
「くすぐったああい」楽しそうに笑う優美でした。
※元投稿はこちら >>