昨夜は久々に早くベッドに入って寝不足を解消です。
スマホの着信音も消して爆睡して目覚めて開けてみたら瑠奈と沙絵と七瀬からも入っていました。
瑠奈と七瀬は写メ付きです。
瑠奈はなんだか急に大人っぽく可愛くなったのは気のせいなのか、女は男を知ると変わるってのは本当なのかも知れないですね。
取りあえず「かわいい写メをありがとう瑠奈。待ち受けには使えないけど保存しておくね」と目覚めて直ぐに送っておきました。
「パパもーねちゃった?」とか「またすぐにあえるといいね」の後に「パパはどうですか?瑠奈にあいたいですか?」「瑠奈はパパのことばかりかんがえてます」
などなど、10件近く来てました。
千佐子の言うとおり「やりたくて仕方がない」状態みたいです、
ロリコンなのでもちろん瑠奈とやりたいのは当たり前なんだけど今は兎に角沙絵とやりたい。
沙絵のラインにはストレートにそう返しました。
「んな事より弟はお姉さまとセックスがしたくて毎日悶々だよ、いつやらせるんだよ」と、
海外旅行のお土産があるから金曜日の夜にでもこれないかというLINEでしたので。
七瀬からは「どーだ?まいったか」のコメントにワンピースみたいなニットでナマ足を組んで部屋の平たいソファーに寄りかかった自撮り(別にまいらんが)
「ハイハイ、参りましたよセクシーなお嬢ちゃん」と返しておいたけど、これを見る限り沙絵の言う「ななは純とやりたがってる」ようには見えませんよね。
ただ、沙絵が言う七瀬がまだヴァージンで最初の男に純を選らんだと言うのがもしも本当ならば叶えてあげたい気持ちは男として当然あります。
※元投稿はこちら >>