田尻が1つ下の女子に手を出して自分を避けるようになったことを知ると嫉妬に狂った千佐子はその子のクラス担任にその子と田尻の猥褻な行為をチクって田尻を破滅へ追いやりました。
その子も転校し、一家で引っ越しを余儀無くされたのです。
瑠奈も幼い体を痙攣させるほどの快楽を味あわされ、そして男の物を初めて入れられて女として目覚めさせられ私に夢中になっています。
このまま関係を深めれば雌として自分の雄を独占しょうと千佐子を排除する行動に出るかも知れません。
そんな不安に駆られるほど瑠奈からのLINEが鳴り続けます。
「ふたりで会いたい」と、
沙絵が言うとおり私はそんなにいい男じゃありません。だから瑠奈もそのうちもっと楽しませてくれる男がいることを知って私から離れて行く可能性もあります。
ただ、そうはならなかった時は田尻のように社会から抹殺される事を覚悟しなければならないでしょうね。
七瀬をどうこうとか言ってる場合じゃなくなります。
でも、瑠奈のあの張りのある肉と肌の滑らかさ……
愛撫をされる快感をどうしていいかわからずにただ顔を紅潮させてヒクヒクと仰け反って痙攣させている姿の可愛さが……
そして、初めての男に自分を彼女として認めてもらおうと懸命に連絡をとってくる健気さに私の心は引き寄せられているんです。
このまま進んではいけないと思いつつも、
※元投稿はこちら >>