入れ違いになってしまいました。
「今までいたのに残念だったね」と千佐子が言いました。(やっぱりコンビニに寄るんじゃなかったか)
うちの荷物は既にまとめて段ボール箱に詰め込んであったのでお隣のお姉ちゃんの荷物を入れただけで直ぐに出しに行けました。
LINEが鳴ります。
ちょっと期待してスマホカバーを開くと「沙絵」(うわっ)
「聞いたよ、北海道にいくんだって?ななはカニがいいってよ、2つ以上ならほっぺにチューのサービスするって言ってるけどどうする」
横から千佐子がそれを読んで笑います。
「ほっぺなら一個までだと言っとけよ」と返すと今度は七瀬から直接のLINEが、
「わかった、じゃあおっぱいタッチもつけてあげるよ、ど?」とか、
(これでC2だぜ、ったく)
「そんな貧乳いらんわ、」
「ひんにゅーゆーなっ!最近は育ってんだから、カニ持って見にこいよ(怒りスタンプ)」
「わかったよ、2つな、向こうから送る」
「やった!
じゃ、前払いでいいものあげるよ」
写メが送られてきました。
フリースの胸を下から持ち上げて強調した自撮り写真です。 千佐子と二人で笑いました。
(つか、こちらの情報ダダモレだな千佐子のやつ)
間にお隣のお姉ちゃんからも入ります。
「おじさん、待ってなくてごめんね(パンダの土下座スタンプ)」
「うん、ちょっぴりさびしかったけどオジサンが遅かったのが悪いんだからいいよ」
と、また七瀬から、そして沙絵からも(忙しいったら……)
「もー、じゅんくんモテモテね?」千佐子が冷やかします。
「6日は家で待ってればいいのか?
着く30分前くらいには知らせろよな」
沙絵からのラインです。
「わかった、けどなんだ?化粧でもしててくれるのか」と冗談のつもりで返すと
「一応な」(って、ええ~、マジか)
何だか調子が狂うなあ、沙絵のやつ。
色々とイベントが連なって大変です。
※元投稿はこちら >>