白はあったけど赤いのがなかったようです。
まあ、パパ的には黒の超ミニに生足の方がグッときますけどね(もっとも黒の短スパッツは履くらしい)
ファッションに関しても全く疎いパパには何だかわからないけど、本当に今時は生パンて見なくなりましたよね。
それだけ親が娘の危険に注意を払うようになったわけで、ロリコンのクセに妙に納得してるパパです。
と?言いながら男の子には本当に無頓着な親が多いですよね。
こないだビデオカメラの修理品を受け取りに行った時、ついでにトイレに入ったら優美くらい(5~6位)の男の子がズボンを下げて隣にきてオシッコをはじめたんだけどオチンチンをつままずに腰を突き出してしてるので隣からつい見てしまいました。
かわいらしい白っぽい包茎チンポからチョロチョロとオシッコが出てました。
あんまり私が見てたので何となく気がついたのか私を見上げました。
「ずしぶん我慢してたんだね」と声をかけると「うん、もらしそーだった」と笑顔で答えました。
場所が場所なら(公園の一人遊びとか)皮の中に残った滴を吸って掃除してあげてもいいと思うくらいにカワイイ奴でしたよ。
女の子に比べて親たちのなんと無頓着なことよ、
千佐子だったら絶対に只じゃ終わらせなかっただろうなぁ……
優美と千佐子はまたお隣の家にいってしまいました。
パパは留守番ですよ。
さっきの二人のパンチラビデオを何回も見てます。
○○ちゃんの顔のアップを見てニヤニヤしてる自分が怖い。
はやく妻の生理、終わらないかなぁ……
※元投稿はこちら >>