和室の引き戸を開けて優美が呼ぶので行ってみると二人で可愛い子魔女の姉妹になってました。
楽しいことがあったので報告です。
「だああっ、かっわいくなって、いいねえ二人とも」
と誉めると優美がモデルさんのようにクルッと回転しました。
「ママたちは何を買いに行ったの?」と聞くとお姉ちゃん魔女が「赤いスパッツ」と言うんです。
「黒じゃないの?」と不思議に思って聞くと
黒の超ミニスカートをちょっと摘まんで見せて
「全部黒より赤いスパッツがチラッと見えたほうがカワイイかなって言ってた……」小首を傾げて説明する顔が……(やっぱりかっわいいなあこの子)
「ね、ビデオ、撮ってもいいかな」と尋ねると二人で顔を見合わせたあとオーケーとの事だったので2階からカメラを取ってきました。
子魔女とチビ魔女のツーショットです。
あれこれポーズを作る二人を写してると優美がふざけてお姉ちゃんのミニスカートを後ろからパッと両手で捲ったんです。
○○ちゃんが慌ててスカートを押さえたけど空振りでなかなか下げられません。
黒のインナーを履く予定だったけどまだ生パンツ、それも例のあの黒いパンツが何秒間か丸見えになりました。
ようやくスカートを下げると私を見ながらお姉ちゃんが優美を叱ります。
「ナニすんだよゆーみんったらあっ!」頭をごしごし擦りました。
優美はけらけらと笑って
「○○おねーちゃん、くろのぱんつぱぱにみられちゃったね?」と笑います。
私も笑いながらビデオを写したまま
「○○ちゃんのそれかわいいパンツだよねー」と誉めると
「こらあっ、ゆーみん、次にやったらお仕置きだかんねっ!」と両手の平で優美のほっぺを挟んでグリグリしました。
「ゆーみんのエッチ!」笑うとお返しとばかりに優美のスカートを後ろから思いっきり捲ってパンツをカメラに向かって見せつけました。
「きゃーっ、おねえちゃんのえっちいーーっ!」
今夜はこのビデオで抜けるかも知れません。
※元投稿はこちら >>