いやいや、大変な雨ですね。被災地は本当に心配です。
お早う姫様。
千佐子は昨日言ったような訳で仕事を休んでいます。
ま、「生理休暇」ってのが女性には認められてますから有給扱いではないですけどね。
体はもちろん心配だけど……千佐子の場合は他の心配もありますから。
我が家の色々な情報が流れていることが七瀬の私へのLINEでわかります。
つまり沙絵と千佐子は連絡をとりあってると言う証拠ですよね。
千佐子を問い詰めると「日常的な連絡だけ」と言います。まあ、確かに沙絵から来たLINEを完全無視は出来ないでしょうからそれくらいは仕方ないのかな、と最近は思っています。
ただ、あのセックスモンスターの千佐子が私とのほぼセックスレスの五年間を限られた沙絵との密会で耐えられた程の関係ですからね、どんだけ濃厚なセックスを楽しんでいたのかを思えば全く油断はならないです。
きのうはネット通販で買ったショートパンツが届いたと見せてくれました。
正直に言えば「あれはナイ」かな、小さすぎる。
お尻なんて殆ど見えてしまう。隠れるのはオマンコと肛門だけですよ。絶対に下着よりイヤらしい。海でビキニは気にならないけど町なかだとワイセツに感じるのと同じで誰がいつどこであんなの履いて歩くのかな。
あれをお隣のお嬢さんにプレゼントなんかしたらソッコー訴えられるわ!
んー、、沙絵と千佐子は不安です。
※元投稿はこちら >>