千佐子は夫を教育し育てるつもりなのかも知れない……
隣の娘を家に呼んだって、優美と遊んであげてと言うのは表向きで実は私の欲情を高めさせる目的だったんじゃないんだろうかという疑いがある。
高めるだけ高めておきながら「決して手は出すな」と言う。当然ストレスを溜めた私は千佐子を激しく抱くしか高まった欲求を処理する方法がないわけで、昨夜の言動もそれを匂わせてはいまいか……
お尻が可愛いとか、日焼け跡がセクシーだったとか、ロリコンの夫にあの子の裸を想像させるように仕向けたのは明らかだよね。
今までやらかしたヤバい露出だって私の情欲を猛烈に掻き立てるためにやったんだろうな。
まんまと嵌められて千佐子が失禁してしまうほど千佐子を可愛がってしまったわけだから千佐子にとっては大成功なんだろうな。
露出で震えるほどの興奮をした挙げ句、亭主に白目を剥いてお漏らしをするほどに快楽地獄を味会わせて貰えるなんて一石二鳥ですよね。
しっかり捕まえてないとこの先何をしでかすか不安にさえなります。
明らかに病状は悪化していて、それはきっと私と言う性癖の理解者を得たことで堤防が崩れた濁流のように溢れだしているんじゃなかろうか。
考えすぎ?
いやいや、……
※元投稿はこちら >>