一志のオヤジや田尻のことは言えませんね。
パパも優美や千佐子がいながらこうやって町中のロリたちに興奮しているんですから。
世の中の親たちはパンツさえ見せなければ娘は大丈夫だと思っています。
だからああして娘を放っておいてスマホで遊んでるわけです。
でも残念ながら肝心のその娘が目の前のヘンタイ親父に何とかしてパンツを見せようと自分からアレコレ頑張ってくれるんですから無駄なんです。
それくらい性への衝動は低年齢化しているんです。
現代こそ町はロリコンオヤジ達のパラダイスなんです。
それをロリを持ってるパパさんたちは皆さんよく知っていて、そんな親の子供はなかなかガードがかたいものです。
娘には足さえ極力露出させないコスに気を使っています。
もっとも、そんな子供を「おとす」のがまた楽しいんですけどね。
基本的に娘の方がエッチに凄く関心が強いので何をしても無駄なんです。
「ダメと言われるとやりたくなる」って事ですよね。
最近は見なくなったけどパパが高校位の時にはまだスパッツを娘に履かせて外に出す親もいて、こんな子は確実にロリコンどもの餌食になっていました。
あのパンツの形の分かるお尻はパンツが見えるより興奮しますからね。
そういう意味では昨日のドラッグストアーの黄色い短パンの子も見えないからこそ楽しめるわけです。
見えない物を向こうに興奮させて自分から見させる喜びです。
きのうは優美の手を借りてしまったけど、今は優美も千佐子もいるので本当に助かります。
優美、お目覚めです。
※元投稿はこちら >>