どう?パパ?
千佐子のオマンコスパンキングの快楽と失禁は演技でしたか?
その真相がが昨夜判明したんじゃない?
言葉責めされながらオマンコをおもいっきしひっぱたかれて『ごめんなさい、もれちゃいます』って・・・
言葉はごめんだけど、千佐子、世紀の淫乱女確定だわ!
小2で、オッサンとオマンコして、オッサンの息子とオマンコ・・・
田尻とヤリ倒し、沙絵とは姉妹設定のレズ三昧・・・
命令されてもないのに、知らんオッサンに生乳を晒し、ガキんちょには生マンコ晒して大オナニー・・・
とりあえずショタは白状させないと!!!!!
パパも今なりつつあるけど、変態はSでもありMでもあるの!
昔言ったよね?!
しかし千佐子の闇は深すぎる!
沙絵の謎の言葉『あんたはチーのなんもわかっちゃねーんだよ!』これ、ユウミがパパの子じゃないことがもちろん一番だけど、『千佐子は一筋縄じゃどうにもならない、制御不能な病的なセックス依存症なんだよ!私はそれを何とか満たしてやってるが、ヘタレのあんたじゃ【セックスモンスター】の千佐子制御できない!』
たぶん、それだわ!!!
あの言葉、見えたね!!!
つまりショタレズのタチ沙絵に対し、か弱いロリレズネコの千佐子なんて構図は、勝手にパパやひまりが作り出したもので、本当のエロボスは沙絵じゃなく千佐子だったのよ!!!
パパぁ、オッサンやガキんちょに野外露出させたり、ビデオ撮影したり、様々なシチュプレしたり、挙げ句の果てにはオマンコスパンキングで失禁させたり・・・
パパ?やってきてよかったね((T_T))
千佐子こそ、今、自分の病的な性癖を満たす人間が、あの弱虫だった旦那だったと知り、千佐子こそ『宝を得た!』って思ってるよ!
よかったね!
とりあえず、オマンコひっぱたかれて切ない顔で『あー、ごめんなさい、もうダメ、ごめんなさい、出ちゃいますぅー、ビシャー』はマジ萌でしょ?
※元投稿はこちら >>