彼女のお姉さんとの話です
大学入学してすぐにできた彼女、童貞処女を卒業した相手です
お互い別のアパートに一人暮らししていましたが、週末は一緒に過ごしてやりまくりの日々
ある日、彼女の部屋で飲んでいたら推しのライブで帰れなくなった彼女の姉が乱入してきました
俺も彼女もやる気マンマンだったのに今夜は無理かとあきらめ酒を飲んでると、飲みすぎた彼女は先に寝てしまい
お姉さんとサシで飲みながら彼女との性体験など根掘り葉掘り聞かれ、酔っていたので正直に答える俺
そのうちお姉さんも興奮してきたのか、スカートを捲って黒のパンティ越しにオナニーをはじめ
俺も興奮して勃起チンポを取り出しシコシコ
この日は見せ合いだけで終わりましたが、後日お姉さんに「俺のチンポが気になって我慢できない」とラブホに誘われセックス
彼女とは違ってピルを飲んでたお姉さんは生ハメ中出しOKだったので、彼女に隠れて何度も会う仲になりました
愛していたのは彼女だし、セックスの愛称も彼女とするほうがよかったですが、彼女の姉としているという背徳感はそれに負けないくらい興奮、しかもいつでも生出しOKということで、大学卒業する頃にはお姉さんとした回数のほうが多かったと思います
※元投稿はこちら >>