若い内・・・と言うか経済的に余裕が無い内に二股が出来るって、ある程度条件厳しくなると思いますよ?
もちろんお金の掛からないお付き合いができるお相手も居ない訳では無いと思いますが、それでも最低線ってありますし。
シンプルに「独り暮らし」でしたら、ホテル代が節約出来ますので、金銭面の問題は大分楽になると思うのですが・・・二股発覚のキッカケに成りやすい二律背反の関係にあります。
ユウキさんが潔癖で、部屋に物が少なくいつでも掃除がいきどどいているのでも無ければ、まずバレます。因みに行き届いていたとしても、いずれバレます(^_^;)
1人は自宅で会い、もう1人とはホテルで会うとかにすれば・・・とお考えかも知れませんが、何で自宅に上がってはダメなのか不信感を抱かれたら、その時点でバレます。
どちらかが、できれば両方ともバレても問題ない関係性のお相手なら、長期もあるかも知れませんが、両方に本命と言ってしまったら、その時点で詰みです。お誕生日だったり、ディズニー、ユニバに出かけたり×2は手取り20万では難しいでしょうし。
二股にも色々理由はあると思いますが「どちらも好き」と云う情緒的な理由ではなく「フラレた時のリスクヘッジ」なら、止めるのが正解。恋愛に於いて分散投資は費用対効果悪いですよ。
※元投稿はこちら >>