状況は、わかりました。
もしすぐに同棲することを躊躇しているのだったら、例えば金曜の夜とかに彼女さんの家で夕食に手料理を食べさせてもらって、そのまま土・日を過ごすとかすればいかがでしょうか?
夕飯とかを何度となく食べていくうちに、料理の味を好みの味にしてもらえて、完全に胃袋をつかまれちゃうかもしれません。
最初、好みの味じゃなかったら、こういう味がいいとか言えばいいし、好みの料理を作ってほしかったら、こんな料理も出して、とか少し言いたい放題言っちゃえばいいんです。
そのリクエストに彼女さんが頑張って対応してくれて、好みの料理を作ってくれたりしたら、もう言うことはありません。
さらに、セックスでも、フェラやイラマチオ、クンニとかのやりたいことをやらせてもらいながら、身体の相性とかを確認していけばいいんですよ。
身体を合わせるときのフィットする感覚がよければ、身体の相性もばっちりだし、セックスでのいろんな要求に応えてくれるのであれば、これ以上の女性はいないと思いますよ。
変に駆け引きとかしようと思わずに、直球勝負でいくべきです。
何しろ、彼女さんは抱いて欲しいからと、自ら全裸になったのですから。
※元投稿はこちら >>