普段どのようなプレイをされているかわからないので、既にしてますとな
るかもしれませんが、僕が興奮するプレイを書きます。
1.女性が上になってのキス(これ意外と興奮します)
2.騎乗位(興奮するのは、膝をつかない、いわゆるうんこ座りの体制)
3.玉舐め(タマタマを舐めたり、頬張ったりされると興奮します。気持ちも
いいです。)
4.手コキ(逝った後の、おちんちんが小さくなった時に優しくずっと触って
もらうと気持ちいい)
5.アナル舐め(汚いに入る人もいるかと思いますが、気持ちいいです)
6.耳舐め(個人的に
むっちゃ興奮します。耳の穴にベロをねじ込まれると声が漏れちゃいます)
7.したことがない体位(48手など、色々な体位でしてみてはどうでしょう。
8.ベッド以外でプレイ(ラブホだと洗面台に彼女を座らせて挿入したらもの
すごく興奮しました。高さもちょうど良く挿入しやすいです)
9.あなただけ全裸(これたまにしますが、そこそこ興奮します。彼女だけ全
裸にして過ごします)
10.大人のおもちゃ(バイブで何回も逝く彼女を見ると凄く興奮します)
11.いたずらフェラ(4に似てますが、逝った後の小さくなったおちんちんを
軽くフェラされると気持ちいいです。逝かそうとするのではなく、ペロペ
ロと優しく遊ぶ感じで!3も一緒にしたら効果倍増)
12.セックス中は、手コキ、フェラ、玉舐めを複合
13.淫語(露骨じゃない淫語に興奮します。)
※元投稿はこちら >>