僕はお尻全般が好きです。アナルもお尻そのものも好き。
好きな人のならお尻の穴だって舐めれます。
ただ、これは男性にもよると思います。
ここに書き込みされてる方は、アブノーマルな方が多いので、皆さん言った方がいいとの意見ですが、世間一般的な常識としては、言わない方がいいでしょう。あなたにプラスになる事はありません。
それを言う事により、この女かなり遊んでるなと思われます。
それよりも、最初はさりげなく触らせるように仕向ける。これが、大人の女性であり、テクニックかと思います。
アナルが好きか嫌いかは別として、興味がある男性は、そこそこいると思います。
相手の男性が触ってくれば、しめたものです。
恥ずかしそうにするとか、感じてるように見せれば、必ずと言っていいほど、男性はそこをせめてくると思います。
あなたのスタンスは、恥ずかしいけどあなたが触りたいのなら、というスタンスを崩すさず、どんどん受け入れていけば、いいだけです。
ただし、挿入する際は、最初は少し拒み相手がどうしても挿れたいと思わせる方がいいと思います。
挿れる時は必ず痛がって下さいね!最初はお尻の穴に力をいれて入りにくくするのもいいでしょう。
挿入までいったら最初は少し痛みを我慢してる風にして、途中からは、「ちょっと慣れてきたといい」こっそり楽しめばいいと思います。
終わった後は「初めてで最初は痛くて怖かったけど、途中からは慣れてきた。慣れれば、気持ちよくなるのかなぁ」ぐらい言っとけば、またせめてくると思います。
パートナーに開発されたという状況作りは重要です。
後、最初に必ず自分で浣腸など事前準備はしておいてくださいね。そこで、冷めて二度としなくなる男性もいますから。
※元投稿はこちら >>