現役Kをデリヘル店の面接に連れて行く?付き添う?ってのは私にはかなりの性的興奮を感じました。
結果から書きます。
現時点ではNGとの事でした。
面接に男性同伴は結構あるそうです。
自分の妻や彼女やセフレをデリに墜として寝取られ性癖を満たすカップルは近年増えてるそうです。
面接をしてくれた店長に私達の関係を聞かれ、「この娘の母親が私の友人でナナミとも友人です」っと遠回しに親子丼セフレです。と言ってるようなもので、「羨ましい」っと頂きました(笑)
ナナミは8月で18才になり成人でして、用意していたマイナを提示して年齢確認をしてもらいました。
法律上、18才のKを使う事はOKなのですが、この店では基本的に18才を迎えたとはいえ現役Kは使わないとの事。
なんだかんだ学生は学業が最優先で、授業が有るのに性風俗店で働かせるのはマズイというのと、
どうしても噂が広まり警察から目を付けられる。友人にバレて学校にバレる。どうしても噂が広まり警察から目を付けられる。
等の懸念があるので現時点ではNGとの事でした。
ですが、あくまでも基本的にだそうで、来年の1月中旬からなら働く事ができるそうです。なぜなら、試験が終わり学校にもよりますが登校日も週に1日程度になり卒業式の練習をするだけとなる期間に入り学業という建前も消え、友達との接触も減り、もし学校にバレたとしても卒業させてくれたという前例が(学校にもよるんでしょうけど)あったそうです。
ですので、もしナナミが働くなら来年の1月中旬下旬からとなり、その時にはマイナをコピーするとの事でした。
現役Kだと知ったのに追い返す事をしなかったのは、面接に来る=やる気があるからだそうで、他店に取られたくないので丁寧な面接と裏事情まで伝えて今は学業を、時が来たらまた連絡して下さいとの事。
因みに、ナナミが働くと60分18000円で、ナナミへのバックが1万プラス指名2000円で、延長20分毎に5000円の追加でそのバックは3000円だそうです。
因みの因みに、私はナナミがデリヘルで働く事は猛反対です。
何故なら、私とのセックスを金換算されたくないし、デリに時間を取られやりたい時にやれなくなるし、デリで疲弊して相手してもらえなくなる可能性大なので、いざ働くとなれば私欲の為に絶対に止めます。
面接中に時折、女の子の「ただいま〜〜」にドキドキして姿が一瞬見えるのが堪りませんでした。
面接が終わって玄関に有る女の子達の色とりどりな靴達を見て興奮し、マンションの扉を閉めた瞬間ナナミのチチを鷲掴みに揉みながらエレベーターに乗り込み、チャックを下ろして1Fまでしゃぶらせ、車に乗り込めばセフレ宅までドライブフェラ。
という流れでした。
1・2月の時点で新人の嬢が18才なら現役の可能性大です。
※元投稿はこちら >>