50代男性です。
私の周りにはボディーピアスの女性複数いますよ。
おっしゃる様にニップル、性器ピアスの場合は意味合いも違ってきますから、軽い気持ちで開けたり、開けることを了承したりはできないかも知れませんが、いわゆるごく普通の女性のセフレさん3人はへそピアスしてくれてます。
まぁネタ、タネはあって、私自身もへそピアスしているので、影響されて(?)つけている感じなのかも知れません。
よくタトゥーなんかの話題で聞きますが、ボディーピアスも一回やっちゃうと抵抗が薄れますし、それどころかもっとしたくなるんですよね(^_^;)
私もヘソの後、鎖骨に追加したのですが、そちらは定着せず3ヶ月ほどで排除されてしまいました。今はメイルニップル(男の乳首ピアス)をしようと計画しています。もしかしてこれみたらヘソピのセフレさん達もニップルにしてくれるかもしれませんね(笑)
先日ひと方、高齢セフレさんがクリベッチ(胸の谷間あたり)に突然ピアスを着けました。その方は乳首ピアスしたがっていたのですが、それは止めたほうが良いと止めていたのですが・・・それならとこちらになったようです。
耳のピアスなんかと違って、外したらすぐ塞がって、つけていた痕跡すらわからなくなってしまう代物です。
大して痛いとかでも無く、病院でヘソピしてもちゃんと調べれば1万円少々で出来ることでもあります。
お腹が太くなることも予防できますし、興味があるならご自身でまずヘソピからいかがですか?(笑)
※元投稿はこちら >>