太っている方の性欲が強いかは分かりませんが、食欲が強いと思います。
3の方が言われてるように全ての方というわけではありませんが、この場合レアケースを取り上げる
と全てに対して否定的な意見も認められてしまいます。「殺人犯の中にも優しい人はいますよ勉強になったでしょ」のような感じですね。
あと太った方は食欲を抑えれない、と言ったところから、自分に甘く欲が抑えられないという傾向にあるように思います。海外では、仕事の評価に体型が入っていた事もあります。
プレイについては、2の方が言われてる要素は多分にあると思います。付け加えれば、普段からあまり相手にされていない女性が相手にされる為には、普通なことをしていても相手にされないという面もあると思います。見た目は、、、だけど、こんなプレイもしてくれるの!という魅力ですね。それを否定するつもりはありません。その人の魅力だと思います。男性って結構変態ですから、アブノーマルなプレイに憧れるものです。
私も今までのセフレには、過去のプレイをよく聞きました。まあ、色々要求はされています。「こっちに入れてみる?」とか言って、ほぼ100ナルには入れようとするようです。
※元投稿はこちら >>