自分そういうの一回だけありますよ。ファッションビルでアパレルの販売してたんですけど同じファッションビルの雑貨屋で働いてたお姉さん。結婚を機に雑貨屋でのお仕事はやめられて新卒後すぐは保険会社で働いてたらしく時間もわりと自由に作れて歩合でお金も稼げるからと保険会社の営業にかわられて、それでも友達も沢山いるし保険の勧誘もしながらよくそのファッションビルに来てはお喋りしてました。会話の流れで何度か保険の話しが出てたんで『一回デートしてくれたら保険入ってもいいっすよ』みたいな軽い感じでアタックしてみたら『本当に入ってくれるの?』的な流れで俺んちに保険の説明しにきたんで話し途中で目みつめてくちびる見つめて流れでキスしたら『入ってよ』とか言いながらベットになだれ込んでそういう感じに感覚はその一回こっきりで保険には入ったけど何回か支払ってけど仕事変わっていつのまにか忘れてて気がつけば保険は解約されたような。何年かしてその頃一緒に働いてたみんなと飲み会した時に『そんな事あったなぁ』的な話ししたあと『結婚しちゃったけど結構タイプなんで狙ってた』とか保険の勧誘言い訳にして実は私が落としたんだけど気づかなかった?とか笑って言ってました。
※元投稿はこちら >>