僕は母とセックスしています。
思春期の兄妹の交際
美野里さん、はじめまして。
ご両親に兄妹の交際を認めてもらっているんですね。僕は、父に母とセックスしているところを見つかって、母子セックスするのやめるように言われたけど、気持ちよすぎて、ずっと父に隠れてセックスしてました。それから、また見つかって、お母さんとそんなにしたいならって言われて、僕も父から母とセックスすること、認めてもらってます。ずっと父と母はセックスレスでした。
母は小柄でかわいい、いつもやさしい母です。僕が母とセックスしたくなると、いつでもセックスさせてくれる母です。
母とセックスの相性がよすぎて、毎日欠かさずセックスしています。
美野里さんも、お兄さんと兄妹ですごくラブラブでうらやましいですね。
ご両親に隠れて、抱き合ってキスとかもしているそうですが、我慢できなくなりませんか?
大学生になるまで、母とセックスしたくなると、僕はおちんちんを母に手コキしてもらってました。手コキしながら、舌を絡めたキスしてもらって、ずっと我慢してました。大学生になるまで、親子でセックスは駄目なのって言われて、フェラチオしてもらって母のお口で射精してました。もちろん、母に精液飲んでもらってました。お礼に、僕はびちょびちょになった母のオマンコを舐めまわすのが病みつきになって、ずっと舐めてました。母とすぐでもセックスしたいのに、セックスできないから、母にいろんなディルドをプレゼントして、僕は母のオマンコにディルド出し入れして、いつも母をいかせてました。
美野里さん、キスはしたくなりますよね。
思春期の兄妹の交際って、キスは許される範囲だと思います。
※元投稿はこちら >>