夫婦同然のくらしをしているお姉さんは、11のおじさんの同級生が、産まれて、病院から初めて家に来たときから、凄く可愛いがっていて、遊んだり、弟の面倒見が良いお姉さんだったらしく(同級生の弟の発言)、小学校に行く様になれば、放課後にお姉さんの予定がなかったら、親身に勉強や宿題を教えたり、翌日の学校の支度を手伝ったり、夜、一緒にお風呂に入って、同級生の弟が😪💤💤まで、お姉さんが弟のベッドで寝かし付けていたらしいく、半分母親の様なお姉さんだったらしい。お姉さんが思春期の頃に、親御さんが姉弟の別々にしようとした時に、お姉さんがイヤがって、拗ねて1つの騒動となったらしく、親御さんが最後は折れたらしい(男女の姉弟で喧嘩もしないし、仲がよくお互いが理解し合えて良いし、姉弟で助け合うことも良いと)けど、同級生の弟が、お姉さんにHなことしないか⁉️初めは監視が凄かったらしいが、2人で作戦を考えて寝たふりをして、早く親御さんの目を届かなくして、親御さんの目が届かなくなったら、はじめはキスや、スキンシップ程度だったけど、だんだんエスカレートしてきて、Hな方向へ進んで行き、同級生の弟が中学2年で、お姉さんが高校1年生の夏休みにお姉さんは、弟に処女を挙げたかったらしい、親御さんが共働きの為、親御さんが留守の時に、お互いに処女と童貞を捧げあったみたい!。そこから姉弟としての「愛」から、本当「愛」に変わっていったらしく、お姉さんは、自宅から大学に通っていて、社会人2年目になった時に、親御さんの前では、1人暮らししようとした時に、親御さんが、「私達も、もうそかまで若くない❗し、防犯の為と、1人て暮らしていれば、男のバワーが必要な時があるだろう⁉️、その為に、「この子(弟)を連れて行き⁉️」と、親御さんから言われたらしく、それから、姉弟2人の生活が始まり、今までは親御さんの目を盗んでは、Hなことをしていたが、そこから本当に夫婦の様な生活をして、夜の生活も、堂々と行っているみたいだし、姉弟今の住まいの隣近所では、本当の姉弟とは、気付いないらしいし、「仲が良いご夫婦😍」としてしか見られていて、もうすぐ同級生の、この姉弟の夫婦同然の生活も、もうすぐ25年になりますが、生活自体は円満だけど、子孫を残せないのが、ネックかナァ~😰って、言ってたネ。
※元投稿はこちら >>