ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/25 13:43:04 (.EzF3Ia8)
家に二人も抱ける女がいるのは最高…

バツイチの姉とJS6の姪。

姉とは美味しいどこどりをした良好な関係が続いている。
今は新婚カップルのように熱々で、いつも機嫌が良いから家の中の雰囲気も明るくて過ごしやすい。

姉は女を取り戻し一段と魅力を増して、絶えず襲いたくなるように熟れたいい女になってきてるし、姪もはちきれんばかりの青い性を発散して性欲を煽ってくる。
どちらからも必要とされ言うことはない暮らしだ。

最近共に凝ってるのがコスチュームと野外プレイ。
お好みの服装で出掛けてナイスなスポットを見つけては動物みたいに交わりあうのだ。

姉はエロい下着の上はロングダウンだけとかで出掛けて、この寒さももろとはせずに野外全裸セックスをしている。
寒さよりも断然性欲が勝つ。
こんな寒い日に外で全裸で姉弟でセックスするって行為に思い切り酔いしれる。
冬は虫もいないし、意外と野外セックス向きなのだ。

こうしたプレイは一回するとどんどん過激になっていく。
野外の経験がなかった姉も、今ではすっかり虜になり、こんな場所見つけたけどなんて情報提供してくるほどだった。

姪には何年か前に履いてたサイズの小さくなったデニムのショーパンをノーパンで履かせるのが一番興奮する。
尻肉がはみ出してるから人前ではダボダボの上着などで隠さなければならないくらいヤバい。
姪は学校に行ってるから、一番興奮するのは廃校になって放置されてる田舎の学校だった。
車でドライブがてら行ける距離にもあるし、他にも色んなスポットで楽しんでいる。

露出癖なら姪の方が姉よりあって、野外で裸になりそれで自分を勃起させるのがたまらないようで、いっぱしに挑発的に振る舞っては誘惑してきた。

必ず証明書の代わりみたいに最後は裸で写真を撮るのは二人ともやっている。

同じ日に時間をずらして同じスポットで二人とするのは自分だけの秘密だった。
昼間は姉ときてセックスして、夜は夜勤で姉がいないから姪を連れてきてセックスしたりするのだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:武内三枝師匠
2026/01/25 14:13:38    (H3m3gI2/)
メガトンフンヲダシタノヨ
3
投稿者:(無名)
2026/01/25 14:21:39    (.EzF3Ia8)
おじさんってロリコンなの?って姪に聞かれた。

一緒に出掛けてると、自分くらいの年齢の子をよく目で追いかけているという。
自分よりちょっと下の四年生あたりでも好みならいけるでしょ?
なんて日々からかわれてるけど、なかなか侮れないなと感心もする。
好みならギリギリ十代ならオーケー。
そのくらいで自分をそういう目で見る大人を自覚して、けして嫌ではないと思ってるような子は大好きだ。
あぁ、私の脚視てる…
とかわかったうえで見せつけてくるような子。

それを姪に悟られるのもまた興奮した。
姪は最低~とか言いつつも本心からは思っていない。その最低な相手に身を任せるくらいだからだ。
ちょっと嫉妬心を煽りながらも姪が一番かわいいって態度と言葉で表してあげれば姪は納得するのだ。
現在進行形は嫌がるかもしれないけど、過去の経験などは聞きたがるくらいだし。
自分との接し方からしても、絶対自分くらいの女の子とするのは初めてじゃないとバレてるから、良い意味でライバル心を煽ったりするためにチラホラ体験談を話したりしている。
じゃあ、久しぶりに再会して私を見た時はどうだった?…
絶対いつか聞かれると思っていた。

初めて見た晩にはオカズにしてオナニーしたって言ってあげた。
オナニーとかダイレクトな言葉も喜ぶ。

なんともいえないような潤んだ瞳で、
じゃあ、私の裸とか想像してたんだ?
想像の中でどんなエッチなことしてたの?

本当に姪のこの好き者感がたまらない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。