ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/20 15:30:01 (LMNcOjpM)
昔私の目の前で御開帳してしまった立乃さんはどうしているだろうか
目前でスカートは完全にずり上がり、パンツと太ももが丸見えになった
自然と下半身に視線が行った。人妻の大股開きにパンツと太ももが露わに
物凄い光景だったなぁあれ。裸よりも凄い光景、客にドエライ物を見せてしまった、見られてしまった
と言った思いはなかったのだろうか、いいものを見せてもらったと同時に
見てはいけないものを見たような、この世の最期を見たような
立乃さんのあの時の光景は今でもハッキリと覚えています。センズリのオカズにしてますので。
立乃さんの下半身に敬礼、合掌、ご愁傷さま。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/08/20 23:38:44    (BkMMJVdo)
完全にずり上がり の ずり上がりは
俺の解釈は 自然にそうなった状態の事を言うね

どんな時に ずり上がり となったのですか?

意識してしたのだったら
完全にずり上あげた と言うよね?
3
投稿者:駆逐艦
2025/08/21 06:24:43    (0lM3.Bm7)
解説していきましょう
ノートパソコンの充電をしたいと言う事でコンセントをお借りしたいと
私の直前まで近づいてきてコンセントに身を近づけようと右膝を壁にググ~~っと
そのまま大股開きになってしまった。スカートは完全にずり上がりストッキングに
包まれたパンツと太ももが丸見え。このおばさん男客の目前で粗相をやらかしてしまったんですよ。
私の視線はおばさんの下半身に。あれ!立乃さん・・ってニヤリ見つめると立乃さんもとっさに「あっ」って
私と目を合わせた。その時の何かを訴えかけるような間抜け面は面白おかしかった。
生保おばさんの恥をかいた瞬間、物凄くいい光景だったなぁあれは。
一瞬何が起こったのか、と思った。
4
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/08/22 02:45:55    (sjxeJIjg)
同じ人?
内容そっくりなのが
まえにあったね
もっと内容を変えたら?wwwwww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。