ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/07 14:55:49 (ZG8/hkew)
3年前から母子相姦を継続中です。
学校から帰って来て、父も姉も帰宅前の時は、速攻で
お母さんに抱かせてもらってます。
毎回お母さんは、夕食の準備が遅れるからと言って軽く
嫌がりますが、結局抱かせてくれます。
実の母親ですが、自宅にセックスさせてくれる女性がいる
のは、マジで助かります!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アホ息子
2025/03/08 23:54:19    (qcmelnxq)
俺もです。
中1でオナニーを覚えた頃に母親のパンティーでシコシコしてる所がバレました。
怒るかと思えば「バカね黙ってなくてもお母さんに言えばしてあげるのに」。
といってその日かから「お父さんには内緒よ」と言い父の返ってこない時間に
ベッドで抱かせてではなくお母さんが抱いてくれます。

チンチン可愛いとか言いながら手で大きくしてから寝てる俺の上に乗り腰を振って
ます。
「チンチン気持ちいいの?」「良いよ出しても中にね」と言われるので何時も
中に出してます。
偶に口でしてくれて其の儘お母さんが飲み込んでます。
「若い男の子の精液濃くて美味しい」とか言ってます。
3
投稿者:(無名)
2025/03/09 02:49:09    (AfZJN2KV)
まぁ、色んな意味で事故ら無い事を祈ります。

今の時代、お母さんが若いから(年齢関係無く見た目的にもね。)
そういう対象としても見れるのかな?
サザエさん見てごらん、カツオのお母さんはフネさんだよ。
昔は、そんな雰囲気が普通だったんだよ。なかなか性の対象として
見れないよね。ドラえもんの各お母さんにしたって、あまりねぇ…
お母さんから見れば息子は永遠の恋人とも言う位なんだから
そういう目で見てるって事はあるかも知れないけど、何にしたって
昔のお母さんは性的対象として見るって感覚が少なかったんだな。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。